Spécial Événements

Cuisinier à Domicile

Uniquement sur devis Minimum 10 personnes

pour un menu gastronomique. ( le chef + la serveuse sur place )

Ou

 Apéritif dînatoire   ou   Buffet dînatoire

(livré sur place Comprenant  toute la vaisselles + le nettoyage de celle-ci )

Apéritif Dînatoire/Cocktails

39 Euros/pers

Uniquement sur réservation

Boissons:

* Cocktails alcoolisés et non alcoolisés

Assortiment de petits toasts:

 Saumon fumé,  jambon cru et saucisson 

Assortiment de verrines
Verrines de tartare de saumon à la crème de ciboulette
Verrines cocktail de la mer au basilic
Petits poivrons au chèvre
Moelleux de St jacques et de saumon
Velouté au champagne
Brochettes de crevettes en croûte d’herbes
Feuilletés d’escargot de Provence
Fondants de courgettes à la menthe
Tartelettes à la piperade 

Dégustation de desserts:

Douceur au chocolats blanc et noir
Miroir au café 
Délice aux fruits rouge

+

**Tables et nappages pour le buffet uniquement

**Vaisselle (  assiettes, verres, couvert )

Condition

Livraison minimum 25 personnes (selon kilométrage)

*Cocktail 1 litre pour 5/personnes

**Une caution vous sera demandé pour le prêt de tout le matériel de 200 à 500€

Renseignements:

04.90.71.91.61


Buffet/Cocktail

49 Euros/pers

Uniquement sur réservation

Boissons:

 Apéritif:

*Cocktail alcoolisé et non alcoolisé

Assortiment de petits toasts:

saumon fumé, jambon cru saucisson et crevettes

Assortiment de verrines

Entrées:

Feuilletés d’escargot de Provence
Tartelettes à la piperade
Verrine de melon au jambon cru (selon saison)
Verrine cocktail de la mer au basilic
Petits poivrons au chèvre
Brochettes de crevettes en croûte d’herbe
Tomates farcies à la tapenade
Moelleux de courgettes à la menthe

Plat:

Cuisse de canard aux cèpes séchés et sa fleur de thym garniture du marché
ou
Petite caille fermière farcie aux trompettes et girolles aux senteurs de garrigue
ou
Assortiment de viandes froides (veau, porc, bœuf)

Dégustation de desserts:

Fraisier
Miroir au café
Délice au deux chocolats

____

**Vaisselle (Assiette, verres, couverts )

**Tables et nappages pour le buffet uniquement

**Prêt de matériel de chauffe, livraison, nettoyage vaisselle

Condition:

Livraison minimum 25 personnes (selon kilométrage)

*Cocktail 1 litre pour 6/personnes

**Une caution vous sera demandé pour le prêt de tout le matériel de 200 à 500€

Options complémentaires:

Plateau de fromage   7€/pers
Vin côtes du Rhône rouge, rosé ou blanc 3 €/pers
(1 bouteille/6 pers)

Eau minérale ou gazeuse (bouteille verre) 1 €/pers
(1 bouteille/6 pers)

Renseignements:
04.90.71.91.61