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Informations

RELAIS DES SAVEURS
156 avenue de Verdun
84300 CAVAILLON
Tél:04.90.71.91.61
Site : lerelaisdessaveurs.fr/
GPS: 43.8325291,5.0401315
Accueil:
16/20
Service:
15/20
Qualité/prix:
15,5/20
Cadre:
15/20
Pain:
15/20
Café: 1,5€
14/20
Toilettes:
15/20
Aux fourneaux
  • Chef : Benito Bugallo
Spécialités
  • bouillabaisse (sur réservation)
  • Agneau du Luberon en croute
  • Douceur de foie gras de canard, mousse des Landes
  • Côte de veau en crépinette aux cèpes, fleur de thym
  • Surprise de bar braisé, garniture niçoise

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Relais Des Saveurs

Faudrait pousser les murs! Mais Benito Bugallo n’est pas d’accord. Il préfère prendre plaisir à chouchouter sa vingtaine de clients qu’en aligner 200 pour celui de son banquier. On ne se refait pas. Ce volubile quinqua-vaillonais, enfant du pays amoureux de théâtre est loin d’être un perdreau de l’année dans l’art de la sauce et ses à côtés. École hôtelière d’Avignon et apprentissage chez Toppin dont les gourmets de la ville ont un souvenir ému. Paris pour que jeunesse se fasse, le Luxembourg chez le célèbre traiteur Rommes… puis deux ans comme chef de cuisine au bord de l’eau en Corse: le poisson frais devient son dada! Années 90: chef aux Bories à Gordes, ce qui n’est pas rien. Bref. Il ouvre fin 2015 sa mignonne échoppe avenue de Verdun en se jurant que tous les porte-monnaie auront place à sa table, épatant dans sa vision humaniste. Éclairage doux, tables espacées et suffisamment larges pour être à l’aise, serviettes en tissu, une fleur à chaque table, service classique avec ses codes…

Menu à 16€ avec choix le midi! J’vous jure! Aux p’tits soins le cobaye! Entrée avec « velouté au champignon façon cappuccino »! Assiette creuse chaude! Très même! La quenelle de crème prend ses aises, j’y vais sur le bout de la cuillère sur la pointe des pieds sans me presser et même qu’après, j’ai saucé! Avec le pain maison! Oui m’sieur-dame! 15/20. Classique soigné encore, « émincé de lapereau à la graine de moutarde à l’ancienne ». Sauce cossue: oignons, lardons et fruits secs. Ça sent bon le mijoté de l’hiver, la recette de grand-mère. Purée avec larmichette de pesto et flan de courgette. 15/20. 16€ le menu avec choix de dessert! Sans mousse au chocolat industrielle ni tarte au citron meringué de chez Picard! Promis! Mais un original « gratin de fruits frais au parfum de menthe »! Ananas, poire, kiwi sous le sabayon mentholé gratiné, ohé ohé! Parfait! 15/20. Alors mes cocos? Vous en pensez quoi? Attendez! J’ai pas fini! Ouvrez bien vos esgourdes! Benito Bugallo propose aussi une bouillabaisse… sur réservation! Et s’est fait spécialité de l’agneau du Luberon en croute. Vous me direz si vous aimez?

Menus
  • Formules 14€ et menu 16€ midi semaine
  • Menu 23€ et menu-carte 28€

 

Fermetures
  • Ouvert midi du lundi au samedi et le jeudi, vendredi et samedi soir
 
Plus…
  • Groupe 25
  • Privatisation possible autres soirs
  • Exposition d'artistes locaux: peintres, photographes, plasticiens
  • Parking aisé (Verdun)

A Propos

Le Chef

Diplômé de l'école hôtelière d'Avignon, j'ai un parcours de plus de vingt ans dans la profession, notamment dans certains établissements référencés dans les guides.

De la région Parisienne à la Corse, du Luxembourg à Tahiti, et de l'Ain au Luberon.

Aujourd'hui j'ai choisi de faire la cuisine au service de tous.

Pour cela j'utilise une cuisine mobile qui me permet de m'adapter à toutes les situations.

Qu'il s'agisse d’événements dans des lieux insolites, ou pour des formules clés en main livrées à domicile.

Ce concept original est accessible à tous.

Je vous propose un concept innovant adapté à tous les budgets.
Le restaurant à domicile sans personnel grâce aux formules clés en main
(Anniversaire, Baptême, Communion, Repas Familial, Professionnel etc...)

Le concept est simple:

Offrir à des prix très raisonnables, la possibilité de recevoir chez soi, sa famille et ses amis comme au restaurant, en vous épargnant les contraintes liées à une réception.

« Formule champêtre  » « Catering »

« Formule clés en main Essentiel »

« Formule clés en main du Plaisir »

« Menu des Fêtes »

A CHACUN SA FORMULE