Relais Des Saveurs

Panneau Signalisation - Personne À Mobilité Réduite

-10% *sur votre addition

tous les soirs à partir de 2 personnes

offre valable jusqu'au 30 avril

(*sauf menu Bouillabaisse, offre non cumulable.)

MENU DU MARCHÉ  

Menu uniquement le midi en semaine

du mardi au vendredi, sauf les jours fériés.

 Formule 18 €     

(Entrée + Plat ou Plat + Dessert)  

Menu 20 €

(Entrée + Plat + Dessert)

             (emporter menu 18 € : commande avant 10h) ou (livrer menu 20 €: commande la veille avant 18h)

ENTREES

 

Terrine de poisson accompagné de sa rouille

ou

Crème d’asperge de Provence

ou

Petite salade de légumes du moment vinaigrette aux noisettes  

PLATS

Braisé de poissons aux aromates, aux légumes du printemps

ou

Fondant de canard au curry

DESSERTS

Délice aux fruits rouges

ou    

 Salade rafraîchissante aux fruits de saison  

ou

Douceur au chocolat

Les prix sont TTC et le service inclus

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Menu du Soleil

Formule 31 €                                               Menu 35 €

 (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)                      (Entrée + Plat + Dessert)

 

ENTREES

 

Pressé de poireaux à la brousse et à la châtaigne

OU

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture

OU

    Moelleux de fruits de mer, avec sa fricassée aux herbes minute

 

PLATS

Paupiettes de poissons à la fondue de légumes, sauce aux agrumes

OU

Cuisse de lapereau fondante à la compotée d’olives noires, aux parfums

 de garrigue

 

DESSERTS

Entremet à l’ananas, avec sa brochette aux noisettes

OU 

Crème brûlée au citron.

OU

Douceur au chocolat

 

Les prix indiqués sont TTC, service inclus


 

Menu du Plaisir

(Le menu du plaisir est un menu carte)

42 €

 

ENTREES

 

 Fondant de foie gras, avec sa sauce réduction au Madère,  

Pressé de poireaux à la brousse et à la châtaigne,

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture.  

Moelleux de fruits de mer, avec sa fricassée aux herbes minute.   

Petite salade de légumes du potager, vinaigrette aux noisettes  

Suggestion découverte 


PLATS

Paupiettes de poissons à la fondue de légumes, sauce aux agrumes     

 Braisé de merlu sur sa fondue de poireaux, sauce au beurre de truffe

Cuisse de lapereau fondante à la compotée d’olives noires, aux parfums de garrigue

            Filet de canette rôti, sauce aux épices

Suggestion découverte 


DESSERTS

 

Miroir au café, avec son cappuccino au chocolat.

Entremet à l’ananas, avec sa brochette aux noisettes.

Salade rafraîchissante aux agrumes, avec son sorbet.

Douceur au chocolat à la graine de vanille.

Crème brûlée au citron.

Suggestion découverte

 

 

Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus


CARTE

 

ENTREES

 

 Fondant de foie gras, avec sa sauce réduction au Madère. 25€

Pressé de poireaux à la brousse et à la châtaigne. 18€

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture. 20€  

Moelleux de fruits de mer, avec sa fricassée aux herbes minute.  20€ 

Petite salade de légumes du potager, vinaigrette aux noisettes.  20€

Suggestion découverte

 

PLATS

Paupiettes de poissons à la fondue de légumes, sauce aux agrumes  28€

Braisé de merlu sur sa fondue de poireaux, sauce au beurre de truffe  34€

Cuisse de lapereau fondante à la compotée d’olives noires,

aux parfums de garrigue  27€

Filet de canette rôti, sauce aux épices  30€

Suggestion découverte

 

DESSERTS

 

Miroir au café, avec son cappuccino au chocolat. 9.5€

Entremet à l’ananas, avec sa brochette aux noisettes. 7.5€

Salade rafraîchissante aux agrumes, avec son sorbet. 9.5€

Douceur au chocolat à la graine de vanille. 7.5€

Crème brûlée au citron. 7.5€

Suggestion découverte

Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------

Carte poisson sauvage

(Uniquement sur commande et sur devis )

Pour vous garantir un poisson exceptionnel de fraîcheur, il est conseillé de le réserver.

Bouillabaisse
(minimum 6 pers toute l'année)
(minimum 2 pers lors des Journées Bouillabaisse )

Chapon au four
(minimum 2 pers)

Turbot farci
(minimum 3 à 4 pers)

Homard atlantique rôti
(minimum 2 pers)

Langouste rôtie
(minimum 2 pers)

Loup sauvage
(minimum 3 à 4 pers)

Denti  au four
(minimum 4 pers)

Dorade royale sauvage
(minimum 2 pers)

Tous nos prix sont TTC service inclus

  ------------------------------------------------------------------------------------


 

Le Restaurant
« Relais des Saveurs »
met à votre disposition
des

« « Bons Cadeaux Menus » »


Soyez original !
Offrez des cadeaux uniques et exceptionnels.
Par exemple:
Une bouillabaisse, un homard rôti, une langouste
un menu du soleil ou un menu du plaisir
accompagné ou non des boissons.

Voilà des cadeaux originaux qui feront plaisir à leurs bénéficiaires.

Pour plus de renseignements
l'équipe du « Relais des Saveurs »
se tient
à votre disposition.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------