Relais Des Saveurs

Restaurant accessible aux

personnes a mobilité réduite

 

MENU DU MARCHÉ  

Menu uniquement le midi en semaine

du mardi au vendredi, sauf les jours fériés.

 Formule 18 €     

(Entrée + Plat ou Plat + Dessert)  

Menu 20 €

(Entrée + Plat + Dessert)

             (emporter menu 18 € : commande avant 10h) ou (livrer menu 20 €: commande la veille avant 18h)

ENTREES

Petite salade façon Lyonnaise avec son œuf poché

ou

Tarte de poissons aux aromates

ou

Salade de légumes du moment vinaigrette aux olives

PLATS

Filet de merlu rôti sauce à la crème d’ail avec son ail confit 

ou

Mijoté de taureau sauce aux fruits rouges 

DESSERTS

Moelleux à l’ananas

ou    

 Salade rafraîchissante au raisin

ou

Douceur au chocolat

Les prix sont TTC et le service inclus

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Menu du Soleil

Formule 31 €                                               Menu 35 €

 (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)                      (Entrée + Plat + Dessert)

 

ENTREES

 

Mille-feuille de légumes à la mousse de chèvre relevée à la fleur thym 

OU

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture

OU

       Cocktail, de la mer, rafraîchissant aux herbes fraîches

PLATS

Braisé de filet d’églefin farci, sauce émulsionnée au basilic   

OU

Mignon de porc rôti aux petits artichauts violets, au jus de garrigue 

DESSERTS

Entremet aux fruits rouges relevés au basilic  

OU 

Crème brûlée à la sauge

OU

Douceur au chocolat

Les prix indiqués sont TTC, service inclus


 

Menu du Plaisir

(Le menu du plaisir est un menu carte)

42 €

 

ENTREES

 

Mille-feuille de légumes à la mousse de chèvre relevée à la fleur thym 

Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère  

Cocktail, de la mer, rafraîchissant aux herbes fraîches

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture 

Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette au basilic  

Suggestion découverte


PLATS

Braisé de filet d’églefin farci, sauce émulsionnée au basilic

Filet de rouget rôti, avec sa fondue de légumes au jus légèrement anisé 

Mignon de porc rôti aux petits artichauts violets, au jus de garrigue   

            Filet de canette rôtie, sauce émulsionnée au épices
Suggestion découverte

DESSERTS

 

Salade rafraîchissante à la pêche pochée à la verveine, avec son sorbet

Entremet aux fruits rouges relevés au basilic

Nougat glacé au miel et aux noix de pécan  

Crème brûlée à la sauge

Douceur au chocolat

Suggestion découverte

 

Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus


CARTE

 

ENTREES

 

Mille-feuille de légumes à la mousse de chèvre relevée à la fleur thym 18 € 

Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère  22 €

Cocktail, de la mer, rafraîchissant aux herbes fraîches 18 €

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture 18 €

Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette au basilic 20 € 

Suggestion découverte


PLATS

Braisé de filet d’églefin farci, sauce émulsionnée au basilic  24 €

Filet de rouget rôti, avec sa fondue de légumes au jus légèrement anisé  30 €

Mignon de porc rôti aux petits artichauts violets, au jus de garrigue  25 €

            Filet de canette rôtie, sauce émulsionnée au épices   30 €
Suggestion découverte 


DESSERTS

 

Salade rafraîchissante à la pêche pochée à la verveine, avec son sorbet 9,5

Entremet aux fruits rouges relevés au basilic  7,5 €
Nougat glacé au miel et aux noix de pécan   9 €

Crème brûlée à la sauge    7,5 €

Douceur au chocolat   7,5 €

Suggestion découverte

Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------

Carte poisson sauvage

(Uniquement sur commande et sur devis )

Pour vous garantir un poisson exceptionnel de fraîcheur, il est conseillé de le réserver.

Bouillabaisse
(minimum 6 pers toute l'année)
(minimum 2 pers lors des Journées Bouillabaisse )

Chapon au four
(minimum 2 pers)

Turbot farci
(minimum 3 à 4 pers)

Homard atlantique rôti
(minimum 2 pers)

Langouste rôtie
(minimum 2 pers)

Loup sauvage
(minimum 3 à 4 pers)

Denti  au four
(minimum 4 pers)

Dorade royale sauvage
(minimum 2 pers)

Tous nos prix sont TTC service inclus

  ------------------------------------------------------------------------------------


 

Le Restaurant
« Relais des Saveurs »
met à votre disposition
des

« « Bons Cadeaux Menus » »


Soyez original !
Offrez des cadeaux uniques et exceptionnels.
Par exemple:
Une bouillabaisse, un homard rôti, une langouste
un menu du soleil ou un menu du plaisir
accompagné ou non des boissons.

Voilà des cadeaux originaux qui feront plaisir à leurs bénéficiaires.

Pour plus de renseignements
l'équipe du « Relais des Saveurs »
se tient
à votre disposition.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------