Relais Des Saveurs
Restaurant accessible aux
personnes a mobilité réduite
MENU DU MARCHÉ
Menu uniquement le midi en semaine
du mardi au vendredi, sauf les jours fériés.
Formule 18 €
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
Menu 20 €
(Entrée + Plat + Dessert)
(emporter menu 18 € : commande avant 10h) ou (livrer menu 20 €: commande la veille avant 18h)
ENTREES
Petite salade façon Lyonnaise avec son œuf poché
ou
Tarte de poissons aux aromates
ou
Salade de légumes du moment vinaigrette aux olives
PLATS
Filet de merlu rôti sauce à la crème d’ail avec son ail confit
ou
Mijoté de taureau sauce aux fruits rouges
DESSERTS
Moelleux à l’ananas
ou
Salade rafraîchissante au raisin
ou
Douceur au chocolat
Les prix sont TTC et le service inclus
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Menu du Soleil
Formule 31 € Menu 35 €
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert) (Entrée + Plat + Dessert)
ENTREES
Mille-feuille de légumes à la mousse de chèvre relevée à la fleur thym
OU
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture
OU
Cocktail, de la mer, rafraîchissant aux herbes fraîches
PLATS
Braisé de filet d’églefin farci, sauce émulsionnée au basilic
OU
Mignon de porc rôti aux petits artichauts violets, au jus de garrigue
DESSERTS
Entremet aux fruits rouges relevés au basilic
OU
Crème brûlée à la sauge
OU
Douceur au chocolat
Les prix indiqués sont TTC, service inclus
Menu du Plaisir
(Le menu du plaisir est un menu carte)
42 €
ENTREES
Mille-feuille de légumes à la mousse de chèvre relevée à la fleur thym
Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère
Cocktail, de la mer, rafraîchissant aux herbes fraîches
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture
Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette au basilic
Suggestion découverte
PLATS
Braisé de filet d’églefin farci, sauce émulsionnée au basilic
Filet de rouget rôti, avec sa fondue de légumes au jus légèrement anisé
Mignon de porc rôti aux petits artichauts violets, au jus de garrigue
Filet de canette rôtie, sauce émulsionnée au épices
Suggestion découverte
DESSERTS
Salade rafraîchissante à la pêche pochée à la verveine, avec son sorbet
Entremet aux fruits rouges relevés au basilic
Nougat glacé au miel et aux noix de pécan
Crème brûlée à la sauge
Douceur au chocolat
Suggestion découverte
Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus
CARTE
ENTREES
Mille-feuille de légumes à la mousse de chèvre relevée à la fleur thym 18 €
Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère 22 €
Cocktail, de la mer, rafraîchissant aux herbes fraîches 18 €
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture 18 €
Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette au basilic 20 €
Suggestion découverte
PLATS
Braisé de filet d’églefin farci, sauce émulsionnée au basilic 24 €
Filet de rouget rôti, avec sa fondue de légumes au jus légèrement anisé 30 €
Mignon de porc rôti aux petits artichauts violets, au jus de garrigue 25 €
Filet de canette rôtie, sauce émulsionnée au épices 30 €
Suggestion découverte
DESSERTS
Salade rafraîchissante à la pêche pochée à la verveine, avec son sorbet 9,5
Entremet aux fruits rouges relevés au basilic 7,5 €
Nougat glacé au miel et aux noix de pécan 9 €
Crème brûlée à la sauge 7,5 €
Douceur au chocolat 7,5 €
Suggestion découverte
Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Carte poisson sauvage
(Uniquement sur commande et sur devis )
Pour vous garantir un poisson exceptionnel de fraîcheur, il est conseillé de le réserver.
Bouillabaisse
(minimum 6 pers toute l'année)
(minimum 2 pers lors des Journées Bouillabaisse )
Chapon au four
(minimum 2 pers)
Turbot farci
(minimum 3 à 4 pers)
Homard atlantique rôti
(minimum 2 pers)
Langouste rôtie
(minimum 2 pers)
Loup sauvage
(minimum 3 à 4 pers)
Denti au four
(minimum 4 pers)
Dorade royale sauvage
(minimum 2 pers)
Tous nos prix sont TTC service inclus
------------------------------------------------------------------------------------
Le Restaurant
« Relais des Saveurs »
met à votre disposition
des
« « Bons Cadeaux Menus » »
Soyez original !
Offrez des cadeaux uniques et exceptionnels.
Par exemple:
Une bouillabaisse, un homard rôti, une langouste
un menu du soleil ou un menu du plaisir
accompagné ou non des boissons.
Voilà des cadeaux originaux qui feront plaisir à leurs bénéficiaires.
Pour plus de renseignements
l'équipe du « Relais des Saveurs »
se tient
à votre disposition.
---------------------------------------------------------------------------------------------------