Relais Des Saveurs

Panneau Signalisation - Personne À Mobilité Réduite MENU DU MARCHÉ  

Menu uniquement le midi en semaine

du mardi au vendredi, sauf les jours fériés.

 Formule 20 €     

(Entrée + Plat ou Plat + Dessert)  

Menu 22 €

(Entrée + Plat + Dessert)

             (emporter menu 20 € : commande avant 10h) ou (livrer menu 22 €: commande la veille avant 18h)

ENTREES

 

Tarte de poisson aux aromates

ou

Petite salade de légumes du moment vinaigrette aux noix    

ou

Croustillant à la mousse de saumon fumé

PLATS

Risotto de poisson au petit épeautre du Ventoux  

ou

Emincé de volaille à la fondue de poireaux

DESSERTS

 

Bavaroise au café  

ou    

 Salade rafraîchissante de saison

ou

Douceur au chocolat

Les prix sont TTC et le service inclus

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Menu du Soleil

Formule 33 €                                               Menu 37 €

 (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)                      (Entrée + Plat + Dessert)

 

ENTREES     

          Cocktail de la mer rafraîchissant, relevé à la mangue et citron vert

OU

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture

OU

         Mosaïque de poivrons à la brousse, relevée à la menthe 

PLATS

Braisé de poissons, à la fondue de légumes au basilic   

OU

Râble de lapereau rôti à l’os, avec sa fricassée d’artichauts violets à la marjolaine

 

DESSERTS

            Entremets aux fruits rouges, au parfum de basilic  

OU

  Crème brûlée à la lavande 

OU

Douceur au chocolat

Les prix indiqués sont TTC, service  inclus


 

Menu du Plaisir

(Le menu du plaisir est un menu carte)

44 €

ENTREES

           Cocktail de la mer rafraîchissant, relevé à la mangue et citron vert

Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère  

         Mosaïque de poivrons à la brousse, relevée à la menthe 

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture 

Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette aux noisettes    

Suggestion découverte

PLATS

Braisé de poissons, à la fondue de légumes au basilic

Rôti de lotte à l’ail confit, avec son croustillant au jambon cru et fleur de thym   

Râble de lapereau rôti à l’os, avec sa fricassée d’artichauts violets à la marjolaine 

            Agneau de Provence en croûte, farci et braisé, au jus d’herbes 

Suggestion découverte 

DESSERTS

Dôme de nougat glacé, au miel et aux noix de pécan

Entremets aux fruits rouges, au parfum de basilic

Salade rafraîchissante à la pêche pochée à la menthe, avec son sorbet

Crème brûlée à la lavande

Douceur au chocolat

Suggestion découverte

 

Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus


CARTE

 

ENTREES

           Cocktail de la mer rafraîchissant, relevé à la mangue et citron vert 20 €

Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère   25 €

         Mosaïque de poivrons à la brousse, relevée à la menthe  18 €

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture  20€

Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette aux noisettes  22 € 

Suggestion découverte


PLATS

Braisé de poissons, à la fondue de légumes au basilic    25 €

Rôti de lotte à l’ail confit, avec son croustillant au jambon cru et fleur de thym    33€

Râble de lapereau rôti à l’os, avec sa fricassée d’artichauts violets à la marjolaine  26 €

            Agneau de Provence en croûte, farci et braisé, au jus d’herbes  35 €

Suggestion découverte 

DESSERTS

   Dôme de nougat glacé, au miel et aux noix de pécan 10  €

Entremets aux fruits rouges, au parfum de basilic   8 €

         Salade rafraîchissante à la pêche pochée à la menthe, avec son sorbet 10 €

              Crème brûlée à la lavande  8 €

            Douceur au chocolat  8 €

Suggestion découverte   

 

       Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------

Carte poisson sauvage

(Uniquement sur commande et sur devis )

Pour vous garantir un poisson exceptionnel de fraîcheur, il est conseillé de le réserver.

 Bouillabaisse

(minimum 6 pers toute l'année)

(minimum 2 pers lors des journées)

La Bourride 

(minimum 4 pers toute l'année)

(minimum 2 pers lors des journées)

Chapon au four

(minimum 2 à 4 pers) 

Turbot farci

(minimum  4 pers)

Homard atlantique rôti

(minimum 2 pers)

Langouste rôtie

(minimum 2 pers) 

Loup sauvage

(minimum 2 à 4 pers) 

Denti  au four

(minimum  4 pers)

Dorade royale sauvage

(minimum 2 pers)

 

  ------------------------------------------------------------------------------------


 

Le Restaurant
« Relais des Saveurs »
met à votre disposition
des

« « Bons Cadeaux Menus » »


Soyez original !
Offrez des cadeaux uniques et exceptionnels.
Par exemple:
Une bouillabaisse, un homard rôti, une langouste
un menu du soleil ou un menu du plaisir
accompagné ou non des boissons.

Voilà des cadeaux originaux qui feront plaisir à leurs bénéficiaires.

Pour plus de renseignements
l'équipe du « Relais des Saveurs »
se tient
à votre disposition.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------