Relais Des Saveurs

Panneau Signalisation - Personne À Mobilité Réduite

MENU DU MARCHÉ  

Menu uniquement le midi en semaine

du mardi au vendredi, sauf les jours fériés.

 Formule 20 €     

(Entrée + Plat ou Plat + Dessert)  

Menu 22 €

(Entrée + Plat + Dessert)

             (emporter menu 20 € : commande avant 10h) ou (livrer menu 22 €: commande la veille avant 18h)

ENTREES

 

Bavaroise d’avocat à la mousse de saumon fumé

ou

Velouté de légumes du moment

ou

Petite salade de légumes vinaigrette à la châtaigne

PLATS

Paupiettes de poisson à la fondue de légumes, sauce aux agrumes

ou

Langue de bœuf sauce à la Provençale

DESSERTS

Tarte tatin au zest d’orange

ou

 Salade rafraîchissante aux fruits du moment à la menthe

ou

Douceur au chocolat

 

 

Les prix sont TTC et le service inclus

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Menu du Soleil

Formule 34 €                                               Menu 38 €

 (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)                      (Entrée + Plat + Dessert)

 

ENTREES

Moelleux de la mer, sauce légèrement safranée, au basilic 

OU

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture

OU

     Pressé de poireaux à la brousse et aux châtaignes grillées

 

PLATS

Blanquette de poissons, aux légumes du moment, aux herbes, minute   

OU

Suprême de pintade rôti, au butternut, jus de viande à la fleur de thym et à la sauge 

 

DESSERTS

 Pomme au four, à l’ancienne, à la pistache 

OU  

  Crème brûlée au spéculoos   

OU

Douceur au chocolat

Les prix indiqués sont TTC, service  inclus


 

Menu du Plaisir

(Le menu du plaisir est un menu carte)

46 €

ENTREES

 Pressé de poireaux à la brousse et aux châtaignes grillées

Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère  

         Moelleux de la mer, sauce légèrement safranée, au basilic 

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture 

Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette aux noisettes   

Suggestion découverte 


PLATS

Blanquette de poissons, aux légumes du moment, aux herbes, minute

Turbot braisé sur sa compotée de poireaux, sauce au beurre de truffe  

Suprême de pintade rôti, au butternut, jus de viande à la fleur de thym et à la sauge 

Filet mignon de veau rôti, sauce émulsionnée aux épices  

Suggestion découverte

DESSERTS

   Entremets à l’ananas, avec sa brochette rôtie à la vanille

 Pomme au four, à l’ancienne, à la pistache

Salade rafraîchissante aux agrumes, relevée à la menthe

      Crème brûlée au spéculoos  

  Douceur au chocolat 

  Suggestion découverte   

Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus


CARTE

 

ENTREES

 Pressé de poireaux à la brousse et aux châtaignes grillées 20€

Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère   26 €

         Moelleux de la mer, sauce légèrement safranée, au basilic  22

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture  20€

Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette aux noisettes  23 € 

Suggestion découverte

PLATS

Blanquette de poissons, aux légumes du moment, aux herbes, minute    26 €

Turbot braisé sur sa compotée de poireaux, sauce au beurre de truffe   35€

Suprême de pintade rôti, au butternut, jus de viande à la fleur de thym et à la sauge  26 €

Filet mignon de veau rôti, sauce émulsionnée aux épices   35 €

Suggestion découverte

DESSERTS

 

Entremets à l’ananas, avec sa brochette rôtie à la vanille  10  €

Pomme au four, à l’ancienne, à la pistache  8 €

         Salade rafraîchissante aux agrumes, relevée à la menthe  10 €

              Crème brûlée au spéculoos    8 €

            Douceur au chocolat  8 €

       Suggestion découverte   

 

 

       Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------

Carte poisson sauvage

(Uniquement sur commande et sur devis )

Pour vous garantir un poisson exceptionnel de fraîcheur, il est conseillé de le réserver.

 Bouillabaisse

(minimum 6 pers toute l'année)

(minimum 2 pers lors des journées bouillabaisse)

La Bourride 

(minimum 4 pers toute l'année)

(minimum 2 pers lors des journées bourride)

Chapon au four

(minimum 2 à 4 pers) 

Turbot farci

(minimum  4 pers)

Homard atlantique rôti

(minimum 2 pers)

Langouste rôtie

(minimum 2 pers) 

Loup sauvage

(minimum 2 à 4 pers) 

Denti  au four

(minimum  4 pers)

Dorade royale sauvage

(minimum 2 pers)

 

  ------------------------------------------------------------------------------------


 

Le Restaurant
« Relais des Saveurs »
met à votre disposition
des

« « Bons Cadeaux Menus » »


Soyez original !
Offrez des cadeaux uniques et exceptionnels.
Par exemple:
Une bouillabaisse, un homard rôti, une langouste
un menu du soleil ou un menu du plaisir
accompagné ou non des boissons.

Voilà des cadeaux originaux qui feront plaisir à leurs bénéficiaires.

Pour plus de renseignements
l'équipe du « Relais des Saveurs »
se tient
à votre disposition.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------