Relais Des Saveurs
MENU DU MARCHÉ
Menu uniquement le midi en semaine
du mardi au vendredi, sauf les jours fériés.
Formule 20 €
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
Menu 22 €
(Entrée + Plat + Dessert)
(emporter menu 20 € : commande avant 10h) ou (livrer menu 22 €: commande la veille avant 18h)
ENTREES
Bavaroise d’avocat à la mousse de saumon fumé
ou
Velouté de légumes du moment
ou
Petite salade de légumes vinaigrette à la châtaigne
PLATS
Paupiettes de poisson à la fondue de légumes, sauce aux agrumes
ou
Langue de bœuf sauce à la Provençale
DESSERTS
Tarte tatin au zest d’orange
ou
Salade rafraîchissante aux fruits du moment à la menthe
ou
Douceur au chocolat
Les prix sont TTC et le service inclus
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Menu du Soleil
Formule 34 € Menu 38 €
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert) (Entrée + Plat + Dessert)
ENTREES
Moelleux de la mer, sauce légèrement safranée, au basilic
OU
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture
OU
Pressé de poireaux à la brousse et aux châtaignes grillées
PLATS
Blanquette de poissons, aux légumes du moment, aux herbes, minute
OU
Suprême de pintade rôti, au butternut, jus de viande à la fleur de thym et à la sauge
DESSERTS
Pomme au four, à l’ancienne, à la pistache
OU
Crème brûlée au spéculoos
OU
Douceur au chocolat
Les prix indiqués sont TTC, service inclus
Menu du Plaisir
(Le menu du plaisir est un menu carte)
46 €
ENTREES
Pressé de poireaux à la brousse et aux châtaignes grillées
Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère
Moelleux de la mer, sauce légèrement safranée, au basilic
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture
Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette aux noisettes
Suggestion découverte
PLATS
Blanquette de poissons, aux légumes du moment, aux herbes, minute
Turbot braisé sur sa compotée de poireaux, sauce au beurre de truffe
Suprême de pintade rôti, au butternut, jus de viande à la fleur de thym et à la sauge
Filet mignon de veau rôti, sauce émulsionnée aux épices
Suggestion découverte
DESSERTS
Entremets à l’ananas, avec sa brochette rôtie à la vanille
Pomme au four, à l’ancienne, à la pistache
Salade rafraîchissante aux agrumes, relevée à la menthe
Crème brûlée au spéculoos
Douceur au chocolat
Suggestion découverte
Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus
CARTE
ENTREES
Pressé de poireaux à la brousse et aux châtaignes grillées 20€
Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère 26 €
Moelleux de la mer, sauce légèrement safranée, au basilic 22 €
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture 20€
Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette aux noisettes 23 €
Suggestion découverte
PLATS
Blanquette de poissons, aux légumes du moment, aux herbes, minute 26 €
Turbot braisé sur sa compotée de poireaux, sauce au beurre de truffe 35€
Suprême de pintade rôti, au butternut, jus de viande à la fleur de thym et à la sauge 26 €
Filet mignon de veau rôti, sauce émulsionnée aux épices 35 €
Suggestion découverte
DESSERTS
Entremets à l’ananas, avec sa brochette rôtie à la vanille 10 €
Pomme au four, à l’ancienne, à la pistache 8 €
Salade rafraîchissante aux agrumes, relevée à la menthe 10 €
Crème brûlée au spéculoos 8 €
Douceur au chocolat 8 €
Suggestion découverte
Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Carte poisson sauvage
(Uniquement sur commande et sur devis )
Pour vous garantir un poisson exceptionnel de fraîcheur, il est conseillé de le réserver.
Bouillabaisse
(minimum 6 pers toute l'année)
(minimum 2 pers lors des journées bouillabaisse)
La Bourride
(minimum 4 pers toute l'année)
(minimum 2 pers lors des journées bourride)
Chapon au four
(minimum 2 à 4 pers)
Turbot farci
(minimum 4 pers)
Homard atlantique rôti
(minimum 2 pers)
Langouste rôtie
(minimum 2 pers)
Loup sauvage
(minimum 2 à 4 pers)
Denti au four
(minimum 4 pers)
Dorade royale sauvage
(minimum 2 pers)
------------------------------------------------------------------------------------
Le Restaurant
« Relais des Saveurs »
met à votre disposition
des
« « Bons Cadeaux Menus » »
Soyez original !
Offrez des cadeaux uniques et exceptionnels.
Par exemple:
Une bouillabaisse, un homard rôti, une langouste
un menu du soleil ou un menu du plaisir
accompagné ou non des boissons.
Voilà des cadeaux originaux qui feront plaisir à leurs bénéficiaires.
Pour plus de renseignements
l'équipe du « Relais des Saveurs »
se tient
à votre disposition.
---------------------------------------------------------------------------------------------------