Spécial Événements
Cuisinier à Domicile
Uniquement sur devis Minimum 10 personnes
pour un menu gastronomique. ( le chef + la serveuse sur place )
Ou
Apéritif dînatoire ou Buffet dînatoire
(livré sur place avec ou sans la vaisselles )
Apéritif Dînatoire/Cocktails
39 Euros/pers
Uniquement sur réservation
Boissons:
* Cocktails alcoolisés et non alcoolisés
Assortiment de petits toasts:
Saumon fumé, jambon cru et saucisson
Assortiment de verrines
Verrines de tartare de saumon à la crème de ciboulette
Verrines cocktail de la mer au basilic
Petits poivrons au chèvre
Moelleux de St jacques et de saumon
Velouté au champagne
Brochettes de crevettes en croûte d’herbes
Feuilletés d’escargot de Provence
Fondants de courgettes à la menthe
Tartelettes à la piperade
Dégustation de desserts:
Douceur au chocolats blanc et noir
Miroir au café
Délice aux fruits rouge
+
**Tables et nappages pour le buffet uniquement
Condition
Livraison minimum 25 personnes (selon kilométrage)
*Cocktail 1 litre pour 6/personnes
Options complémentaires:
**Vaisselle (Assiette, verres, couverts ) plus le nettoyage 6€/pers
** Matériel de chauffe, 2€/pers
Plateau de fromage 7€/pers
Vin côtes du Rhône rouge, rosé ou blanc 3 €/pers
(1 bouteille/6 pers)
Eau minérale ou gazeuse (bouteille verre) 1 €/pers
(1 bouteille/6 pers)
Renseignements:
04.90.71.91.61
**Une caution vous sera demandé pour le prêt de tout le matériel de 200 à 500€
Renseignements:
04.90.71.91.61
Buffet/Cocktail
49 Euros/pers
Uniquement sur réservation
Boissons:
Apéritif:
*Cocktail alcoolisé et non alcoolisé
Assortiment de petits toasts:
saumon fumé, jambon cru saucisson et crevettes
Assortiment de verrines
Entrées:
Feuilletés d’escargot de Provence
Tartelettes à la piperade
Verrine de melon au jambon cru (selon saison)
Verrine cocktail de la mer au basilic
Petits poivrons au chèvre
Brochettes de crevettes en croûte d’herbe
Tomates farcies à la tapenade
Moelleux de courgettes à la menthe
Plat:
Cuisse de canard aux cèpes séchés et sa fleur de thym garniture du marché
ou
Petite caille fermière farcie aux trompettes et girolles aux senteurs de garrigue
ou
Assortiment de viandes froides (veau, porc, bœuf)
Dégustation de desserts:
Fraisier
Miroir au café
Délice au deux chocolats
+
**Tables et nappages pour le buffet uniquement
+
la livraison
____
Condition:
Livraison minimum 25 personnes (selon kilométrage)
*Cocktail 1 litre pour 6/personnes
Options complémentaires:
**Vaisselle (Assiette, verres, couverts ) plus le nettoyage 6€/pers
** Matériel de chauffe, 2€/pers
Plateau de fromage 7€/pers
Vin côtes du Rhône rouge, rosé ou blanc 3 €/pers
(1 bouteille/6 pers)
Eau minérale ou gazeuse (bouteille verre) 1 €/pers
(1 bouteille/6 pers)
**Une caution vous sera demandé pour tout le matériel de 200 à 500€
Renseignements:
04.90.71.91.61