Relais Des Saveurs

Panneau Signalisation - Personne À Mobilité Réduite

 

MENU DU MARCHÉ  

Menu uniquement le midi en semaine

du mardi au vendredi, sauf les jours fériés.

 Formule 20 €     

(Entrée + Plat ou Plat + Dessert)  

Menu 22 €

(Entrée + Plat + Dessert)

             (emporter menu 20 € : commande avant 10h) ou (livrer menu 22 €: commande la veille avant 18h)

ENTREES

 

Petite salade fermière avec sa poêlée d’œufs de caille 

ou

Velouté de légumes du moment

ou

Croustillant à la brousse au basilic

PLATS

Moelleux de poissons aux topinambours

ou

Fondant d’épaule de porc au vin rouge et à la sauge

DESSERTS

Délice à l’ananas au zeste citron vert

ou    

 Salade rafraîchissante de saison  

ou

Douceur au chocolat

 

 

Les prix sont TTC et le service inclus

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Menu du Soleil

Formule 34 €                                               Menu 38 €

 (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)                      (Entrée + Plat + Dessert)

 

ENTREES

Moelleux de champignons, avec sa poêlée de champignons au parfum de sous-bois

OU

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture

OU

                  Rillettes de poissons relevées aux épices et aux herbes fraîches 

 

PLATS

Filet d’églefin farci, sauce réduction aux herbes minute 

OU

Mignon de porc rôti, avec sa fricassée de champignons du moment, à la fleur de thym

DESSERTS

    Entremets à la poire et au caramel au beurre salé

OU

  Crème brûlée à la sauge 

OU

Douceur au chocolat

 

Les prix indiqués sont TTC, service  inclus


 

Menu du Plaisir

(Le menu du plaisir est un menu carte)

46 €

ENTREES

 Moelleux de champignons, avec sa poêlée de champignons au parfum de sous-bois 

Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère  

         Rillettes de poissons relevées aux épices et aux herbes fraîches 

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture 

Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette à la châtaigne 

Suggestion découverte 


PLATS

Filet d’églefin farci, sauce réduction aux herbes minute

Rôti de merlu en croûte d’herbes, sauce légèrement anisée

Mignon de porc rôti, avec sa fricassée de champignons du moment, à la fleur de thym

Filet de cannette rôti sauce émulsionnée au foie gras

  Suggestion découverte 

DESSERTS

Délice au café et au spéculoos, accompagné de son cappuccino au chocolat 

   Salade rafraîchissante aux agrumes, relevée à la menthe, avec son sorbet

                Entremets à la poire et au caramel au beurre salé

Douceur au chocolat, relevé à la vanille 

Crème brûlée à la sauge 

           

Suggestion découverte   

Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus


CARTE

 

ENTREES

 Moelleux de champignons, avec sa poêlée de champignons au parfum de sous-bois  20€

Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère   25 €

         Rillettes de poissons relevées aux épices et aux herbes fraîches  20€

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture  20€

Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette à la châtaigne  22 € 

Suggestion découverte


PLATS

Filet d’églefin farci, sauce réduction aux herbes minute  26 €

Rôti de merlu en croûte d’herbes, sauce légèrement anisée 33€

Mignon de porc rôti, avec sa fricassée de champignons du moment, à la fleur de thym 27 €

Filet de cannette rôti sauce émulsionnée au foie gras   35 €

Suggestion découverte 

DESSERTS

Délice au café et au spéculoos, accompagné de son cappuccino au chocolat  12 €

   Salade rafraîchissante aux agrumes, relevée à la menthe, avec son sorbet 12  €          

                Entremets à la poire et au caramel au beurre salé 10 €

Douceur au chocolat, relevé à la vanille  10 €

Crème brûlée à la sauge  10 €

           

Suggestion découverte   

 

       Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------

Carte poisson sauvage

(Uniquement sur commande et sur devis )

Pour vous garantir un poisson exceptionnel de fraîcheur, il est conseillé de le réserver.

 Bouillabaisse

(minimum 6 pers toute l'année)

(minimum 2 pers lors des journées)

La Bourride 

(minimum 4 pers toute l'année)

(minimum 2 pers lors des journées)

Chapon au four

(minimum 2 à 4 pers) 

Turbot farci

(minimum  4 pers)

Homard atlantique rôti

(minimum 2 pers)

Langouste rôtie

(minimum 2 pers) 

Loup sauvage

(minimum 2 à 4 pers) 

Denti  au four

(minimum  4 pers)

Dorade royale sauvage

(minimum 2 pers)

 

  ------------------------------------------------------------------------------------


 

Le Restaurant
« Relais des Saveurs »
met à votre disposition
des

« « Bons Cadeaux Menus » »


Soyez original !
Offrez des cadeaux uniques et exceptionnels.
Par exemple:
Une bouillabaisse, un homard rôti, une langouste
un menu du soleil ou un menu du plaisir
accompagné ou non des boissons.

Voilà des cadeaux originaux qui feront plaisir à leurs bénéficiaires.

Pour plus de renseignements
l'équipe du « Relais des Saveurs »
se tient
à votre disposition.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------