Relais Des Saveurs
MENU DU MARCHÉ
Menu uniquement le midi en semaine
du mardi au vendredi, sauf les jours fériés.
Formule 20 €
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
Menu 22 €
(Entrée + Plat + Dessert)
(emporter menu 20 € : commande avant 10h) ou (livrer menu 22 €: commande la veille avant 18h)
ENTREES
Petite salade fermière avec sa poêlée d’œufs de caille
ou
Velouté de légumes du moment
ou
Croustillant à la brousse au basilic
PLATS
Moelleux de poissons aux topinambours
ou
Fondant d’épaule de porc au vin rouge et à la sauge
DESSERTS
Délice à l’ananas au zeste citron vert
ou
Salade rafraîchissante de saison
ou
Douceur au chocolat
Les prix sont TTC et le service inclus
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Menu du Soleil
Formule 34 € Menu 38 €
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert) (Entrée + Plat + Dessert)
ENTREES
Moelleux de champignons, avec sa poêlée de champignons au parfum de sous-bois
OU
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture
OU
Rillettes de poissons relevées aux épices et aux herbes fraîches
PLATS
Filet d’églefin farci, sauce réduction aux herbes minute
OU
Mignon de porc rôti, avec sa fricassée de champignons du moment, à la fleur de thym
DESSERTS
Entremets à la poire et au caramel au beurre salé
OU
Crème brûlée à la sauge
OU
Douceur au chocolat
Les prix indiqués sont TTC, service inclus
Menu du Plaisir
(Le menu du plaisir est un menu carte)
46 €
ENTREES
Moelleux de champignons, avec sa poêlée de champignons au parfum de sous-bois
Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère
Rillettes de poissons relevées aux épices et aux herbes fraîches
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture
Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette à la châtaigne
Suggestion découverte
PLATS
Filet d’églefin farci, sauce réduction aux herbes minute
Rôti de merlu en croûte d’herbes, sauce légèrement anisée
Mignon de porc rôti, avec sa fricassée de champignons du moment, à la fleur de thym
Filet de cannette rôti sauce émulsionnée au foie gras
Suggestion découverte
DESSERTS
Délice au café et au spéculoos, accompagné de son cappuccino au chocolat
Salade rafraîchissante aux agrumes, relevée à la menthe, avec son sorbet
Entremets à la poire et au caramel au beurre salé
Douceur au chocolat, relevé à la vanille
Crème brûlée à la sauge
Suggestion découverte
Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus
CARTE
ENTREES
Moelleux de champignons, avec sa poêlée de champignons au parfum de sous-bois 20€
Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère 25 €
Rillettes de poissons relevées aux épices et aux herbes fraîches 20€
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture 20€
Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette à la châtaigne 22 €
Suggestion découverte
PLATS
Filet d’églefin farci, sauce réduction aux herbes minute 26 €
Rôti de merlu en croûte d’herbes, sauce légèrement anisée 33€
Mignon de porc rôti, avec sa fricassée de champignons du moment, à la fleur de thym 27 €
Filet de cannette rôti sauce émulsionnée au foie gras 35 €
Suggestion découverte
DESSERTS
Délice au café et au spéculoos, accompagné de son cappuccino au chocolat 12 €
Salade rafraîchissante aux agrumes, relevée à la menthe, avec son sorbet 12 €
Entremets à la poire et au caramel au beurre salé 10 €
Douceur au chocolat, relevé à la vanille 10 €
Crème brûlée à la sauge 10 €
Suggestion découverte
Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Carte poisson sauvage
(Uniquement sur commande et sur devis )
Pour vous garantir un poisson exceptionnel de fraîcheur, il est conseillé de le réserver.
Bouillabaisse
(minimum 6 pers toute l'année)
(minimum 2 pers lors des journées)
La Bourride
(minimum 4 pers toute l'année)
(minimum 2 pers lors des journées)
Chapon au four
(minimum 2 à 4 pers)
Turbot farci
(minimum 4 pers)
Homard atlantique rôti
(minimum 2 pers)
Langouste rôtie
(minimum 2 pers)
Loup sauvage
(minimum 2 à 4 pers)
Denti au four
(minimum 4 pers)
Dorade royale sauvage
(minimum 2 pers)
------------------------------------------------------------------------------------
Le Restaurant
« Relais des Saveurs »
met à votre disposition
des
« « Bons Cadeaux Menus » »
Soyez original !
Offrez des cadeaux uniques et exceptionnels.
Par exemple:
Une bouillabaisse, un homard rôti, une langouste
un menu du soleil ou un menu du plaisir
accompagné ou non des boissons.
Voilà des cadeaux originaux qui feront plaisir à leurs bénéficiaires.
Pour plus de renseignements
l'équipe du « Relais des Saveurs »
se tient
à votre disposition.
---------------------------------------------------------------------------------------------------