Relais Des Saveurs
MENU DU MARCHÉ
Menu uniquement le midi en semaine
du mardi au vendredi, sauf les jours fériés.
Formule 20 €
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
Menu 22 €
(Entrée + Plat + Dessert)
(emporter menu 20 € : commande avant 10h) ou (livrer menu 22 €: commande la veille avant 18h)
ENTREES
Aumônière de crêpe aux fruits de mer, à la Provençale
ou
Petite salade de légumes du moment vinaigrette aux agrumes
ou
Moelleux au foie de volaille
PLATS
Blanquette de poissons aux aromates
ou
Râble de lapereau rôti avec l’os, au fenouil et au miel
DESSERTS
Gratin d’ananas chaud à la vanille
ou
Salade rafraîchissante aux fruits de saison
ou
Douceur au chocolat
Les prix sont TTC et le service inclus
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Menu du Soleil
Formule 34 € Menu 38 €
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert) (Entrée + Plat + Dessert)
ENTREES
Moelleux d'asperges, avec sa fricassée d’asperges, et sa poêlée de figatellu Corse
OU
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture
OU
Mille feuilles de légumes Printaniers, à la mousse de chèvre, à la fleur de thym
PLATS
Papillote de poissons, sauce émulsionnée aux herbes, minute
OU
Filet mignon de porc rôti, sauce aux noisettes et à la sauge
DESSERTS
Délice aux fraises de Provence, relevé à la vanille
OU
Crème brûlée au citron de Menton
OU
Douceur au chocolat
Les prix indiqués sont TTC, service inclus
Menu du Plaisir
(Le menu du plaisir est un menu carte)
46 €
ENTREES
Moelleux d'asperges, avec sa fricassée d’asperges, et sa poêlée de figatellu Corse
Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère
Carpaccio de daurade royale aux aromates et citron vert
Mille feuilles de légumes Printaniers, à la mousse de chèvre, à la fleur de thym
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture
Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette aux aromates
Suggestion découverte
PLATS
Papillote de poissons, sauce émulsionnée aux herbes, minute
Turbot braisé aux asperges de saison, fleur de thym et marjolaine
Filet mignon de porc rôti, sauce aux noisettes et à la sauge
Agneau de Provence en croûte, farci et braisé, au jus d’herbes
Suggestion découverte
DESSERTS
Demi sphère au chocolat et aux fruits exotiques
Délice aux fraises de Provence, relevé à la vanille
Salade rafraîchissante aux agrumes, avec son sorbet au citron
Crème brûlée au citron de Menton
Douceur au chocolat
Suggestion découverte
Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus
CARTE
ENTREES
Moelleux d'asperges, avec sa fricassée d’asperges, et sa poêlée de figatellu Corse 22 €
Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère 27 €
Carpaccio de daurade royale aux aromates et citron vert 26 €
Mille feuilles de légumes Printaniers, à la mousse de chèvre, à la fleur de thym 20 €
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture 22€
Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette aux aromates 23 €
Suggestion découverte
PLATS
Papillote de poissons, sauce émulsionnée aux herbes, minute 27 €
Turbot braisé aux asperges de saison, fleur de thym et marjolaine 33€
Filet mignon de porc rôti, sauce aux noisettes et à la sauge 27 €
Agneau de Provence en croûte, farci et braisé, au jus d’herbes 35 €
Suggestion découverte
DESSERTS
Demi sphère au chocolat et aux fruits exotiques 10 €
Délice aux fraises de Provence, relevé à la vanille 8 €
Salade rafraîchissante aux agrumes, avec son sorbet au citron 10 €
Crème brûlée au citron de Menton 8 €
Douceur au chocolat 8 €
Suggestion découverte
Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Carte poisson sauvage
(Uniquement sur commande et sur devis )
Pour vous garantir un poisson exceptionnel de fraîcheur, il est conseillé de le réserver.
Bouillabaisse
(minimum 6 pers toute l'année)
(minimum 2 pers lors des journées bouillabaisse)
La Bourride
(minimum 4 pers toute l'année)
(minimum 2 pers lors des journées bourride)
Chapon au four
(minimum 2 à 4 pers)
Turbot farci
(minimum 4 pers)
Homard atlantique rôti
(minimum 2 pers)
Langouste rôtie
(minimum 2 pers)
Loup sauvage
(minimum 2 à 4 pers)
Denti au four
(minimum 4 pers)
Dorade royale sauvage
(minimum 2 pers)
------------------------------------------------------------------------------------
Le Restaurant
« Relais des Saveurs »
met à votre disposition
des
« « Bons Cadeaux Menus » »
Soyez original !
Offrez des cadeaux uniques et exceptionnels.
Par exemple:
Une bouillabaisse, un homard rôti, une langouste
un menu du soleil ou un menu du plaisir
accompagné ou non des boissons.
Voilà des cadeaux originaux qui feront plaisir à leurs bénéficiaires.
Pour plus de renseignements
l'équipe du « Relais des Saveurs »
se tient
à votre disposition.
---------------------------------------------------------------------------------------------------