Menus Restaurant

 

 Relais Des Saveurs

Panneau Signalisation - Personne À Mobilité Réduite

 

MENU DU MARCHÉ  

Menu uniquement le midi en semaine

du mardi au vendredi, sauf les jours fériés.

 Formule 20 €     

(Entrée + Plat ou Plat + Dessert)  

Menu 22 €

(Entrée + Plat + Dessert)

             (emporter menu 20 € : commande avant 10h) ou (livrer menu 22 €: commande la veille avant 18h)

ENTREES

 

Aumônière de crêpe aux fruits de mer, à la Provençale   

ou 

Petite salade de légumes du moment vinaigrette aux agrumes

ou

Moelleux au foie de volaille

PLATS

Blanquette de poissons aux aromates

ou

Râble de lapereau rôti avec l’os, au fenouil et au miel

 

DESSERTS

Gratin d’ananas chaud à la vanille

ou    

 Salade rafraîchissante aux fruits de saison 

ou

Douceur au chocolat

Les prix sont TTC et le service inclus

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Menu du Soleil

Formule 34 €                                               Menu 38 €

 (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)                      (Entrée + Plat + Dessert)

 

ENTREES

Moelleux d'asperges, avec sa fricassée d’asperges, et sa poêlée de figatellu Corse

OU

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture

OU

Mille feuilles de légumes Printaniers, à la mousse de chèvre, à la fleur de thym

 

PLATS

Papillote de poissons, sauce émulsionnée aux herbes, minute

OU

Filet mignon de porc rôti, sauce aux noisettes et à la sauge  

 

DESSERTS

 Délice aux fraises de Provence, relevé à la vanille  

OU

 Crème brûlée au citron de Menton    

OU

Douceur au chocolat

 

Les prix indiqués sont TTC, service  inclus


 

Menu du Plaisir

(Le menu du plaisir est un menu carte)

46 €

 

ENTREES

  Moelleux d'asperges, avec sa fricassée d’asperges, et sa poêlée de figatellu Corse

Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère  

Carpaccio de daurade royale aux aromates et citron vert

Mille feuilles de légumes Printaniers, à la mousse de chèvre, à la fleur de thym

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture 

Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette aux aromates   

Suggestion découverte


PLATS

Papillote de poissons, sauce émulsionnée aux herbes, minute

Turbot braisé aux asperges de saison, fleur de thym et marjolaine 

Filet mignon de porc rôti, sauce aux noisettes et à la sauge   

 Agneau de Provence en croûte, farci et braisé, au jus d’herbes

Suggestion découverte

 

DESSERTS

   Demi sphère au chocolat et aux fruits exotiques

 Délice aux fraises de Provence, relevé à la vanille  

     Salade rafraîchissante aux agrumes, avec son sorbet au citron  

     Crème brûlée au citron de Menton    

    Douceur au chocolat    

     Suggestion découverte   

 

Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus


CARTE

 

ENTREES

 Moelleux d'asperges, avec sa fricassée d’asperges, et sa poêlée de figatellu Corse 22 €

Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère   27 €

Carpaccio de daurade royale aux aromates et citron vert 26 €

 Mille feuilles de légumes Printaniers, à la mousse de chèvre, à la fleur de thym 20 €

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture  22€

Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette aux aromates 23 € 

Suggestion découverte

 

PLATS

Papillote de poissons, sauce émulsionnée aux herbes, minute 27 €

Turbot braisé aux asperges de saison, fleur de thym et marjolaine   33€

Filet mignon de porc rôti, sauce aux noisettes et à la sauge    27 €

 Agneau de Provence en croûte, farci et braisé, au jus d’herbes  35 €

Suggestion découverte

 

DESSERTS

Demi sphère au chocolat et aux fruits exotiques   10  €

Délice aux fraises de Provence, relevé à la vanille   8 €

Salade rafraîchissante aux agrumes, avec son sorbet au citron   10 €

Crème brûlée au citron de Menton     8 €

Douceur au chocolat     8 €

Suggestion découverte   

 

 

       Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------

Carte poisson sauvage

(Uniquement sur commande et sur devis )

Pour vous garantir un poisson exceptionnel de fraîcheur, il est conseillé de le réserver.

 Bouillabaisse

(minimum 6 pers toute l'année)

(minimum 2 pers lors des journées bouillabaisse)

La Bourride 

(minimum 4 pers toute l'année)

(minimum 2 pers lors des journées bourride)

Chapon au four

(minimum 2 à 4 pers) 

Turbot farci

(minimum  4 pers)

Homard atlantique rôti

(minimum 2 pers)

Langouste rôtie

(minimum 2 pers) 

Loup sauvage

(minimum 2 à 4 pers) 

Denti  au four

(minimum  4 pers)

Dorade royale sauvage

(minimum 2 pers)

 

  ------------------------------------------------------------------------------------


 

Le Restaurant
« Relais des Saveurs »
met à votre disposition
des

« « Bons Cadeaux Menus » »


Soyez original !
Offrez des cadeaux uniques et exceptionnels.
Par exemple:
Une bouillabaisse, un homard rôti, une langouste
un menu du soleil ou un menu du plaisir
accompagné ou non des boissons.

Voilà des cadeaux originaux qui feront plaisir à leurs bénéficiaires.

Pour plus de renseignements
l'équipe du « Relais des Saveurs »
se tient
à votre disposition.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------