Vous trouverez, ci-joint,

les menus des fêtes

de fin d'année

 

 

Les suggestions des plats Traiteur

Sont pour toute la durée des fêtes

A emporter ou (livrés sous certaines conditions)

Ainsi que le

 

 Menu de la St Sylvestre

au restaurant

***

 Menu du 1er Janvier

au restaurant

***

Suggestions

Des plats traiteur

(Plats à Emporter ou livrés sous certaines conditions)

Uniquement sur réservation

 la pré-commande est vivement conseillée

 

(Entrée) : Cocktail de fruits  mer à la mangue   12€

(st Jacque, moule, calamar, saumon fumé)

****

Daurade royale  farci, sauce au champagne    23€

Avec de sa garniture 

*****

Civet de chevreuil à l’ancienne lié avec sa gelée de groseille    23€

*****

                Chapon farci, braisé, sauce au parfum de garrigue   23€

Avec sa garniture

*****

Mignon de porc aux champignons du moment, fleur de thym   22€

Avec sa garniture

*****

(Dessert) : Demi sphère au chocolat fruit de la passion  8€

 

5€ de réduction/personne, pour toute réservation  et règlement avant le 18 décembre

pour une formule complète Exemple: ( entrée + plat au choix + dessert)

 

Menu St Sylvestre

**

Amuses bouche

***

Moelleux de foie gras réduction

baumes de venise

***

Braisé de turbot à la fondue de poireaux

sauce au champagne

****

Médaillon de chapon farci, sauce émulsionnée à la truffe

Garniture du marché

***

Passage du Berger

****

Délice du Pacifique, ananas caramélisé relevé à la vanille

 ****

Café

***

96€/pers

5€ de réduction/personne

 pour toute réservation  avant le 18 décembre

 

Menu 1 er Janvier

Amuses bouche

***

Fondant de st jacques sauce réduction au riesling

***

Chapon farci, braisé, sauce à la fine brunoise de morilles

Garniture du marché

***

Passage du Berger

****

Dôme au chocolat à la mandarine impériale

 ****

Café

***

82€/pers

 

5€ de réduction/personne

 pour toute réservation  avant le 18 décembre