Vous trouverez, ci-joint,
les menus des fêtes
de fin d'année
Les suggestions des plats Traiteur
Sont pour toute la durée des fêtes
A emporter ou (livrés sous certaines conditions)
Ainsi que le
Menu de la St Sylvestre
au restaurant
***
Menu du 1er Janvier
au restaurant
***
Suggestions
Des plats traiteur
(Plats à Emporter ou livrés sous certaines conditions)
Uniquement sur réservation
la pré-commande est vivement conseillée
(Entrée) : Cocktail de fruits mer à la mangue 12€
(st Jacque, moule, calamar, saumon fumé)
****
Daurade royale farci, sauce au champagne 23€
Avec de sa garniture
*****
Civet de chevreuil à l’ancienne lié avec sa gelée de groseille 23€
*****
Chapon farci, braisé, sauce au parfum de garrigue 23€
Avec sa garniture
*****
Mignon de porc aux champignons du moment, fleur de thym 22€
Avec sa garniture
*****
(Dessert) : Demi sphère au chocolat fruit de la passion 8€
5€ de réduction/personne, pour toute réservation et règlement avant le 18 décembre
pour une formule complète Exemple: ( entrée + plat au choix + dessert)
Menu St Sylvestre
**
Amuses bouche
***
Moelleux de foie gras réduction
baumes de venise
***
Braisé de turbot à la fondue de poireaux
sauce au champagne
****
Médaillon de chapon farci, sauce émulsionnée à la truffe
Garniture du marché
***
Passage du Berger
****
Délice du Pacifique, ananas caramélisé relevé à la vanille
****
Café
***
96€/pers
5€ de réduction/personne
pour toute réservation avant le 18 décembre
Menu 1 er Janvier
Amuses bouche
***
Fondant de st jacques sauce réduction au riesling
***
Chapon farci, braisé, sauce à la fine brunoise de morilles
Garniture du marché
***
Passage du Berger
****
Dôme au chocolat à la mandarine impériale
****
Café
***
82€/pers
5€ de réduction/personne
pour toute réservation avant le 18 décembre