Relais Des Saveurs

MENU DU MARCHÉ
Menu uniquement le midi en semaine
du mardi au vendredi, sauf les jours fériés.
Formule 21 €
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
Menu 23 €
(Entrée + Plat + Dessert)
(emporter menu 21 € : commande avant 10h) ou (livrer menu 23 €: commande la veille avant 18h)
ENTREES
Croustillant à la brousse relevé aux herbes fraîches
ou
Velouté de poireaux façon cappuccino
ou
Petite salade de légumes du moment vinaigrette au basilic
PLATS
Braisé de poissons sauce au citron vert
ou
Mijoté de bœuf aux carottes fondantes aux parfums de garrigue
DESSERTS
Bavaroise au caramel au beurre salé
ou
Salade rafraîchissante aux fruits de saison
ou
Douceur au chocolat
Les prix sont TTC et le service inclus
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Menu du Soleil
Formule 34 € Menu 38 €
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert) (Entrée + Plat + Dessert)
ENTREES
Moelleux de champignons, avec sa poêlée de champignons au parfum de sous-bois
OU
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture
OU
Fantaisie de poireaux aux herbes et agrumes à la brousse
PLATS
Blanquette de poissons, sauce aux herbes fraîches, avec ses légumes du moment
OU
Mignon de porc rôti, avec sa fricassée de champignons du moment, à la fleur de thym
DESSERTS
Délice à la poire aux amandes
OU
Crème brûlée à la pistache
OU
Douceur au chocolat relevé à la vanille
Les prix indiqués sont TTC, service inclus
Menu du Plaisir
(Le menu du plaisir est un menu carte)
46 €
ENTREES
Moelleux de champignons, avec sa poêlée de champignons au parfum de sous-bois
Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère
Fantaisie de poireaux aux herbes et agrumes à la brousse
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture
Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette à la châtaigne
Suggestion découverte
PLATS
Blanquette de poissons, sauce aux herbes fraîches, avec ses légumes du moment
Braisé de bar, avec sa fondue de fenouil, sauce légèrement anisée
Mignon de porc rôti, avec sa fricassée de champignons du moment, à la fleur de thym
Filet de cannette rôti, sauce émulsionnée au foie gras
Suggestion découverte
DESSERTS
Entremet au café et spéculos, accompagné de cappuccino au chocolat
Délice à la poire aux amandes
Salade rafraîchissante aux agrumes, avec son sorbet au citron
Crème brûlée à la pistache
Douceur au chocolat, relevé à la vanille
Suggestion découverte
Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus
CARTE
ENTREES
Moelleux de champignons, avec sa poêlée de champignons au parfum de sous-bois 22€
Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère 27€
Fantaisie de poireaux aux herbes et agrumes à la brousse 20€
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture 22€
Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette à la châtaigne 23€
Suggestion découverte
PLATS
Blanquette de poissons, sauce aux herbes fraîches, avec ses légumes du moment 26€
Braisé de bar, avec sa fondue de fenouil, sauce légèrement anisée 30€
Mignon de porc rôti, avec sa fricassée de champignons du moment, à la fleur de thym 27€
Filet de cannette rôti, sauce émulsionnée au foie gras 30€
Suggestion découverte
DESSERTS
Entremet au café et spéculos, accompagné de cappuccino au chocolat 12€
Délice à la poire aux amandes 8€
Salade rafraîchissante aux agrumes, avec son sorbet au citron 10€
Crème brûlée à la pistache 8€
Douceur au chocolat, relevé à la vanille 8€
Suggestion découverte
Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Carte poisson sauvage
(Uniquement sur commande et sur devis )
Pour vous garantir un poisson exceptionnel de fraîcheur, il est conseillé de le réserver.
Bouillabaisse
(minimum 6 pers toute l'année)
(minimum 2 pers lors des journées bouillabaisse)
La Bourride
(minimum 4 pers toute l'année)
(minimum 2 pers lors des journées bourride)
Chapon au four
(minimum 2 à 4 pers)
Turbot farci
(minimum 4 pers)
Homard atlantique rôti
(minimum 2 pers)
Langouste rôtie
(minimum 2 pers)
Loup sauvage
(minimum 2 à 4 pers)
Denti au four
(minimum 4 pers)
Dorade royale sauvage
(minimum 2 pers)
------------------------------------------------------------------------------------
Le Restaurant
« Relais des Saveurs »
met à votre disposition
des
« « Bons Cadeaux Menus » »
Soyez original !
Offrez des cadeaux uniques et exceptionnels.
Par exemple:
Une bouillabaisse, un homard rôti, une langouste
un menu du soleil ou un menu du plaisir
accompagné ou non des boissons.
Voilà des cadeaux originaux qui feront plaisir à leurs bénéficiaires.
Pour plus de renseignements
l'équipe du « Relais des Saveurs »
se tient
à votre disposition.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
