Menus Restaurant

 

 Relais Des Saveurs

Panneau Signalisation - Personne À Mobilité Réduite

 

MENU DU MARCHÉ  

Menu uniquement le midi en semaine

du mardi au vendredi, sauf les jours fériés.

 Formule 21 €     

(Entrée + Plat ou Plat + Dessert)  

Menu 23 €

(Entrée + Plat + Dessert)

             (emporter menu 21 € : commande avant 10h) ou (livrer menu 23 €: commande la veille avant 18h)

 

ENTREES

Croustillant à la brousse relevé aux herbes fraîches

ou

 Velouté de poireaux façon cappuccino     

ou

Petite salade de légumes du moment vinaigrette au basilic  

PLATS

Braisé de poissons sauce au citron vert

ou

Mijoté de bœuf aux carottes fondantes aux parfums de garrigue

DESSERTS

Bavaroise au caramel au beurre salé

ou    

 Salade rafraîchissante aux fruits de saison

ou

Douceur au chocolat

 

Les prix sont TTC et le service inclus

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Menu du Soleil

Formule 34 €                                               Menu 38 €

 (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)                      (Entrée + Plat + Dessert)

 

ENTREES

Moelleux de champignons, avec sa poêlée de champignons au parfum de sous-bois

OU

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture

OU

Fantaisie de poireaux aux herbes et agrumes à la brousse

 

PLATS

Blanquette de poissons, sauce aux herbes fraîches, avec ses légumes du moment

OU

Mignon de porc rôti, avec sa fricassée de champignons du moment, à la fleur de thym

 

DESSERTS

Délice à la poire aux amandes     

OU

Crème brûlée à la pistache    

OU

Douceur au chocolat relevé à la vanille 

 

Les prix indiqués sont TTC, service  inclus


 

Menu du Plaisir

(Le menu du plaisir est un menu carte)

46 €

 

ENTREES

Moelleux de champignons, avec sa poêlée de champignons au parfum de sous-bois  

Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère  

         Fantaisie de poireaux aux herbes et agrumes à la brousse

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture 

Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette à la châtaigne 

Suggestion découverte 


PLATS

Blanquette de poissons, sauce aux herbes fraîches, avec ses légumes du moment  

Braisé de bar, avec sa fondue de fenouil, sauce légèrement anisée    

Mignon de porc rôti, avec sa fricassée de champignons du moment, à la fleur de thym

Filet de cannette rôti, sauce émulsionnée au foie gras  

Suggestion découverte

DESSERTS

Entremet au café et spéculos, accompagné de cappuccino au chocolat

Délice à la poire aux amandes   

         Salade rafraîchissante aux agrumes, avec son sorbet au citron  

        Crème brûlée à la pistache  

            Douceur au chocolat, relevé à la vanille 

Suggestion découverte   

 

Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus


CARTE

 

ENTREES

       

Moelleux de champignons, avec sa poêlée de champignons au parfum de sous-bois  22€

Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère   27€

         Fantaisie de poireaux aux herbes et agrumes à la brousse  20€  

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture  22€

Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette à la châtaigne 23€ 

Suggestion découverte

PLATS

Blanquette de poissons, sauce aux herbes fraîches, avec ses légumes du moment 26€  

Braisé de bar, avec sa fondue de fenouil, sauce légèrement anisée  30€  

Mignon de porc rôti, avec sa fricassée de champignons du moment, à la fleur de thym 27€

Filet de cannette rôti, sauce émulsionnée au foie gras  30€

Suggestion découverte

DESSERTS

Entremet au café et spéculos, accompagné de cappuccino au chocolat  12€

Délice à la poire aux amandes   8€

         Salade rafraîchissante aux agrumes, avec son sorbet au citron  10€ 

        Crème brûlée à la pistache   8€

            Douceur au chocolat, relevé à la vanille 8€

Suggestion découverte   

 

 

       Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------

Carte poisson sauvage

(Uniquement sur commande et sur devis )

Pour vous garantir un poisson exceptionnel de fraîcheur, il est conseillé de le réserver.

 Bouillabaisse

(minimum 6 pers toute l'année)

(minimum 2 pers lors des journées bouillabaisse)

La Bourride 

(minimum 4 pers toute l'année)

(minimum 2 pers lors des journées bourride)

Chapon au four

(minimum 2 à 4 pers) 

Turbot farci

(minimum  4 pers)

Homard atlantique rôti

(minimum 2 pers)

Langouste rôtie

(minimum 2 pers) 

Loup sauvage

(minimum 2 à 4 pers) 

Denti  au four

(minimum  4 pers)

Dorade royale sauvage

(minimum 2 pers)

 

  ------------------------------------------------------------------------------------


 

Le Restaurant
« Relais des Saveurs »
met à votre disposition
des

« « Bons Cadeaux Menus » »


Soyez original !
Offrez des cadeaux uniques et exceptionnels.
Par exemple:
Une bouillabaisse, un homard rôti, une langouste
un menu du soleil ou un menu du plaisir
accompagné ou non des boissons.

Voilà des cadeaux originaux qui feront plaisir à leurs bénéficiaires.

Pour plus de renseignements
l'équipe du « Relais des Saveurs »
se tient
à votre disposition.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------