Vous choisissez votre menu ou vous le composez avec les suggestions des Formules clés en main


Noisettes

Panier de légumes maraîchers de saison avec son anchoïade
Fondant de lapereau aux noisettes réduction au romarin
Légumes du marché

Douceur aux framboises ou gâteau de votre choix

Livraison
Vaisselle
Prêt de matériel (si besoin)
Nettoyage vaisselle


Coup de cœur

Mille feuilles de légumes à la mousse des landes
Coulis de tomates à l’huile d’olive
Moelleux de Saumon à la flambée d’écrevisses
Légumes du marché

Délice aux fraises ou gâteau de votre choix

Livraison
Vaisselle
Prêt de matériel (si besoin)
Nettoyage vaisselle


Luberon

Petite tourte Niçoise aux aromates sur lit de mesclun au balsamique
Agneau confit avec son ail aux parfums du Luberon
Légumes du marché

Délice à l’orange ou gâteau de votre choix

Livraison
Vaisselle
Le prêt de matériel (si besoin)
Nettoyage vaisselle Prêt de matériel (si besoin)
Nettoyage vaisselle


Fleur de thym

Petite salade de légumes croquants aux framboises fraîches
Cuisse de canard aux cèpes séchés et sa fleur de thym
Légumes du marché

Délice au chocolat fraises ou gâteau de votre choix

Livraison
Vaisselle
Prêt de matériel (si besoin)
Nettoyage vaisselle


Méditerranée

Petite salade méditerranéenne avec sa vinaigrette à la tapenade
Pintade farcie braisée aux légumes de saison
Légumes du marché

Miroir aux fruits rouges ou gâteau de votre choix

Livraison
Vaisselle
Prêt de matériel (si besoin)
Nettoyage vaisselle


Romarin

Trilogie de poissons en gratin aux aromates frais
Fondant de lapereau aux noisettes réduction au romarin
Légumes du marché

Délice aux deux chocolats ou gâteau de votre choix

Livraison
Vaisselle
Prêt de matériel (si besoin)
Nettoyage vaisselle


Basilic

Soupe glacée à la tomate et au basilic avec son sorbet
Suprême de Pintade aux pêches de saison légèrement épicé

Surprise des îles ou gâteau de votre choix

Livraison
Vaisselle
Prêt de matériel (si besoin)
Nettoyage vaisselle


Girolles

Mille feuilles de légumes à la mousse des landes et son coulis de tomates à l’huile d’olive
Caille Farcie aux trompettes et girolles aux senteurs de garrigue
Légumes du marché

Délice aux fraises ou gâteau de votre choix

Livraison
Vaisselle
Prêt de matériel (si besoin)
Nettoyage vaisselle


Maraîcher

Panier de légumes maraîchers de saison avec son anchoïade
Mijoté de canard aux épices avec sa brochette d’ananas

Duo au chocolat et au fruit de la passion ou gâteau de votre choix

Livraison
Vaisselle
Prêt de matériel (si besoin)
Nettoyage vaisselle


Spécial Événements

Apéritif Dînatoire/Cocktails
46 Euros/pers
Uniquement sur réservation
Livraison minimum 30 personnes (selon kilométrage)

Cocktails* alcoolisés et non alcoolisés

Assortiment de petits toasts:

Foie gras, saumon fumé et jambon cru
Verrines de tartare de saumon à la crème de ciboulette
Verrines cocktail de la mer au basilic
Verrines de fondue de poivron au bacon
Moelleux de St jacques, sole et saumon
Velouté au champagne
Brochettes de crevettes en croûte d’herbes
Feuilletés d’escargot de Provence
Fondants de courgettes à la menthe
Tartelettes de pomme de terre au reblochon

Dégustation de desserts:

Douceur au chocolats blanc et noir
Miroir au café et praliné
Délice au framboise
Conditions:

Fournitures:

Tables et nappages pour le buffet uniquement

Vaisselle

matériel de chauffe

Renseignements:

04.90.71.91.61


Buffet/Cocktail

49 Euros/pers

Uniquement sur réservation
Livraison minimum 30 personnes (selon kilométrage)

 Apéritif:

Cocktail* alcoolisé et non alcoolisé

Assortiment de petits toasts:

saumon fumé, jambon cru saucisson et crevettes

Entrées:

Feuilletés d’escargot de Provence
Tartelettes à la piperade
Verrine de melon au jambon cru (selon saison)
Verrine cocktail de la mer au basilic
Petits poivrons au chèvre
Brochettes de crevettes en croûte d’herbe
Tomates farcies à la tapenade
Moelleux de courgettes à la menthe

Plat:

Cuisse de canard aux cèpes séchés et sa fleur de thym garniture du marché
ou
Petite caille fermière farcie au foie gras avec trompettes et girolles aux senteurs de garrigue
ou
Assortiment de viandes froides (veau, porc, bœuf)

Passage du berger

Dégustation de desserts:

Fraisier
Miroir au café
Délice au deux chocolats

*Cocktail 1 litre pour 5/personnes
Vaisselle, prêt de matériel de chauffe, livraison, nettoyage vaisselle

Options complémentaires:

Nappe rectangle et serviettes en tissus blanc 1,5 €/pers
Vin côtes du Rhône rouge, rosé ou blanc 3 €/pers
(1 bouteille/4 pers)

Eau minérale ou gazeuse (bouteille verre) 1 €/pers
(1 bouteille/6 pers)

Renseignements:
04.90.71.91.61