Le Restaurant

« Relais des Saveurs »

met à votre disposition

des

« « Bons Cadeaux Menus » »


Soyez original !

Offrez des cadeaux uniques et exceptionnels.

Par exemple:

Une bouillabaisse, un homard rôti, une langouste,

un menu du soleil ou un menu du plaisir

accompagné ou non des boissons.

Voilà des cadeaux originaux qui feront plaisir à leurs bénéficiaires.

Pour plus de renseignements, l'équipe du « Relais des Saveurs » se tient à votre disposition.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Tous nos prix sont TTC service inclus


MENU DU MARCHE

(Uniquement le midi en semaine sauf jours fériés)

Menu 16 € Formule 14 €

(Entrée + Plat + Dessert) (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

 

 

Entrées

Suggestions du marché

 

 

Plats

Suggestions du marché

 

 

Desserts

Suggestions de Desserts

 

 

Tous nos prix sont TTC service inclus

---------------------------------------------------------------------------------------------------

 Tous nos prix sont TTC service inclus

 

Menu du Soleil

Menu 27 € Formule 23 €

(Entrée + Plat + Dessert) (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

 

ENTRÉES

Petite Caillette maison, avec sa crème aux pois chiche relevée à l'ail

OU

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture

OU

Salade de légumes Printanière, vinaigrette aux aromates

 

PLATS

Ballotine de poissons, aux écailles de moules, sauce au basilic

OU

Fondant de lapereau avec sa fricassée de coeur d'artichauts aux petits lardons

 

DESSERTS

Fondant au chocolat, à la vanille

OU

Crème brûlée au basilic

OU

Nougat glacé au miel de lavande de Provence

 

 

Tous nos prix sont TTC service inclus

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Tous nos prix sont TTC service inclus

 

Menu du Plaisir

(Menu carte)

33 €

 

ENTRÉES

 

Douceur de foie gras de canard maison, à la mousse des Landes

Petite caillette maison, avec sa crème aux pois chiche relevée à l'ail

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture

Salade de légumes Printanière, vinaigrette aux aromates

Lasagnes d'asperges au foie gras montées minute, sauce émulsionnée

Suggestion découverte

 

PLATS

 

Braisé de merlu aux asperges de saison, au beurre d'herbes

Ballotine de poissons, aux écailles de moules, sauce au basilic

Fondant de lapereau avec sa fricassée de cœur d'artichauts aux petits lardons

Filet de veau rôti sur fondue d'aubergines, sauce aux épices

Suggestion découverte

 

DESSERTS

 

Douceur à la fraise montée minute, avec son émulsion façon cappuccino

Crème brûlée au basilic

Nougat glacé au miel de lavande de Provence

Fondant au chocolat, au parfum de vanille

Délice ananas mangue

Suggestion découverte

 

Tous nos prix sont TTC service inclus

---------------------------------------------------------------------------------------------------

 Tous nos prix sont TTC service inclus

 

 

CARTE

 

ENTRÉES

 

Douceur de foie gras de canard maison, à la mousse des Landes 18 €

Petite caillette maison, avec sa crème aux pois chiche relevée à l'ail 14 €

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture 15 €

Salade de légumes Printanière, vinaigrette aux aromates 14 €

Lasagnes d'asperges au foie gras montées minute, sauce émulsionnée 20 €

Suggestion découverte

 

PLATS

 

Braisé de merlu aux asperges de saison, au beurre d'herbes 23 €

Ballotine de poissons, aux écailles de moules, sauce au basilic 19 €

Fondant de lapereau avec sa fricassée de cœur d'artichauts aux petits lardons 20€

Filet de veau rôti sur fondue d'aubergines, sauce aux épices 23 €

Suggestion découverte

 

DESSERTS

 

Douceur à la fraise montée minute, avec son émulsion façon cappuccino 9 €

Crème brûlée au basilic 7,5€

Nougat glacé au miel de lavande de Provence 7,5€

Fondant au chocolat, au parfum de vanille 7,5€

Délice ananas mangue 7,5€

Suggestion découverte

 

 

Tous nos prix sont TTC service inclus

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------

Tous nos prix sont TTC service inclus


Carte sur commande

(Uniquement sur commande et devis)

Pour vous garantir un poisson exceptionnel de fraîcheur, il est conseillé de le réserver.

 


Bouillabaisse

(minimum 6 pers)


Chapon au four

(minimum 2 pers)


Turbot farci

(minimum 3 à 4 pers)


Homard atlantique rôti

(minimum 2 pers)


Langouste rôtie

(minimum 2 pers)


Loup sauvage

(minimum 3 à 4 pers)


Denti au four

(minimum 4 pers)


Dorade royale sauvage

(minimum 2 pers)

 

Tous nos prix sont TTC service inclus

  ------------------------------------------------------------------------------------

---------------