Relais Des Saveurs

 

(-20% sur votre addition

à partir de 4 personnes

tous les soirs jusqu'au 31 mars.

Sauf: Menu bouillabaisse,

menu Saint Valentin et bon cadeau )

 

MENU DU MARCHÉ  

Menu uniquement le midi en semaine

du mardi au vendredi, sauf les jours fériés.

 Formule 18 €     

(Entrée + Plat ou Plat + Dessert)  

Menu 20 €

(Entrée + Plat + Dessert)

             (emporter menu 18 € : commande avant 10h) ou (livrer menu 20 €: commande la veille avant 18h)

ENTREES

Tarte à la courge aux châtaignes grillées

Ou

Velouté de légumes du moment 

ou

Petite salade de champignon blanc vinaigrette aux noisettes

PLATS

Blanquettes de la mer sur lit de pommes terre au safran

ou

 Coquelet farci rôti sauce au parfum de garrigue 

ou

Paupiettes d’églefin à la fondue de légumes

DESSERTS

Délice Normand aux pommes caramélisé

ou    

 Salade rafraîchissante aux fruits du moment à la vanille 

ou

Douceur au chocolat

Les prix sont TTC et le service inclus

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Menu du Soleil

Formule 29 €                                               Menu 33 €

 (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)                      (Entrée + Plat + Dessert)

 

ENTREES

Douceur de la mer, avec sa fricassée de moules aux herbes fraiches

OU

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture

OU

Caillette de Provence tiède, accompagnée de sa crème aux pois chiche

PLATS

Risotto de poissons, aux épeautres du Ventoux aux aromates

OU

Suprême de pintade à la fondue de poireaux, sauce au jus d’herbes

DESSERTS

Pomme au four à l’ancienne, à la lavande et au miel

OU

Crème brûlée à la pistache

OU

Douceur au chocolat 

Les prix indiqués sont TTC, service inclus


 

Menu du Plaisir

39 €

 

ENTREES


Douceur de la mer, avec sa fricassée de moules aux herbes fraiches

Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère

Caillette de Provence tiède, accompagnée de sa crème aux pois chiche

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture

Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette aux châtaignes

Suggestion découverte


PLATS

Risotto de poissons, aux épeautres du Ventoux aux aromates

Rôti de merlu en croûte d’herbes, sauce légèrement anisée

Suprême de pintade à la fondue de poireaux, sauce au jus d’herbes

Filet de canette rôti, sauce au foie gras

Suggestion découverte


DESSERTS

Salade rafraîchissante aux agrumes, avec son sorbet au citron vert

Miroir au café, avec son cappuccino chocolat

Pomme au four à l’ancienne, à la lavande et au miel

Crème brûlée à la pistache

Douceur au chocolat

Suggestion découverte

Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus


CARTE

 

ENTREES


Douceur de la mer avec sa fricassée de moule au safran 18 €

Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère 22 €

Caillette de Provence tiède, accompagné de sa crème au pois chiche 17 €

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture 18 €

Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette aux châtaignes 20 €

Suggestion découverte

PLATS

Risotto de la mer aux épeautres du Ventoux aux aromates 24 €

Rôti de merlu en croute d’herbes sauce légèrement anisé 28€

Suprême de pintade à la fondue de poireau sauce au jus d’herbes 22 €

Filet de canette rôti sauce au foie gras 26 €

Suggestion découverte

DESSERTS

Salade rafraîchissante aux agrumes, avec son sorbet au citron vert 9.5 €

Miroir au café avec son cappuccino chocolat 9.5 €

Pomme au four à l’ancienne à la praline rose 7.5 €

Crème brûlée à la pistache 7.5 €

Douceur au chocolat 7.5 €

Suggestion découverte

Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------

Carte poisson sauvage

(Uniquement sur commande et sur devis )

Pour vous garantir un poisson exceptionnel de fraîcheur, il est conseillé de le réserver.

Bouillabaisse
(minimum 6 pers toute l'année)
(minimum 2 pers lors des soirées)

Chapon au four
(minimum 2 pers)

Turbot farci
(minimum 3 à 4 pers)

Homard atlantique rôti
(minimum 2 pers)

Langouste rôtie
(minimum 2 pers)

Loup sauvage
(minimum 3 à 4 pers)

Denti  au four
(minimum 4 pers)

Dorade royale sauvage
(minimum 2 pers)

Tous nos prix sont TTC service inclus

  ------------------------------------------------------------------------------------


 

Le Restaurant
« Relais des Saveurs »
met à votre disposition
des

« « Bons Cadeaux Menus » »


Soyez original !
Offrez des cadeaux uniques et exceptionnels.
Par exemple:
Une bouillabaisse, un homard rôti, une langouste
un menu du soleil ou un menu du plaisir
accompagné ou non des boissons.

Voilà des cadeaux originaux qui feront plaisir à leurs bénéficiaires.

Pour plus de renseignements
l'équipe du « Relais des Saveurs »
se tient
à votre disposition.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------