Relais Des Saveurs

Restaurant accessible

aux personnes à mobilité réduite 

 

MENU DU MARCHÉ  

Menu uniquement le midi en semaine

du mardi au vendredi, sauf les jours fériés.

 Formule 18 €     

(Entrée + Plat ou Plat + Dessert)  

Menu 20 €

(Entrée + Plat + Dessert)

             (emporter menu 18 € : commande avant 10h) ou (livrer menu 20 €: commande la veille avant 18h)

ENTREES

Œuf cocotte grand-mère aux herbes fraiches

ou

Petite salade de légumes vinaigrette au basilic

ou

Tarte de poissons à la fondu de poireaux

PLATS

Braisé de lieu noir sauce bonne femme

ou

Fondant d échine de porc aux lentilles

ou

Farci de filet de grondin aux fenouils

DESSERTS

Délice a la poire

ou

Salade rafraîchissante aux fruits du moment

ou

Douceur au chocolat

Les prix sont TTC et le service inclus

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Menu du Soleil

Formule 29 €                                               Menu 33 €

 (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)                      (Entrée + Plat + Dessert)

 

ENTREES

Fondant de fruits de mer, sauce aux herbes fraîches

OU

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture

OU

Mille-feuille d’aubergines relevées à l’ail, avec sa fondue

de tomates basilic

PLATS

Filet d’églefin farci façon mousseline, sauce aux herbes du potager

OU

Râble de lapereau rôti, aux herbes de garrigue, sauce à la crème d’ail

DESSERTS

Entremets aux fruits rouges parfumés au basilic

OU

Crème brûlée aux agrumes

OU

Douceur  au chocolat

 

Les prix indiqués sont TTC, service inclus


 

Menu du Plaisir

39 €

ENTREES

Moelleux de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère

Mille-feuille d’aubergines relevées à l’ail, avec sa fondue de tomates basilic

Fondant de fruits de mer, sauce aux herbes fraîches

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture

Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette aux noisettes

Suggestion découverte

PLATS

Filet d’églefin farci façon mousseline, sauce aux herbes du potager

Daurade royale braisée, à la fondue de fenouil,  sauce légèrement anisée

 Râble de lapereau rôti, aux herbes de garrigue, sauce à la crème d’ail

       Agneau de Provence en croûte, farci et braisé, au jus d’herbes
Suggestion découverte

DESSERTS

Salade rafraîchissante à la pêche relevée à la verveine, avec son sorbet

Entremets aux fruits rouges parfumés au basilic

Vacherin glacé à la fraise, monté minute

Crème brûlée aux agrumes

Douceur au chocolat, relevé au café

Suggestion découverte

Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus


CARTE

 

ENTREES

Moelleux de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère   22 €

Mille-feuille d’aubergines relevées à l’ail, avec sa fondue de tomates basilic  16 €

Fondant de fruits de mer, sauce aux herbes fraîches  18 €

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture  18 €

Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette aux noisettes  20 €

Suggestion découverte

PLATS

Filet d’églefin farci façon mousseline, sauce aux herbes du potager   23 €

Daurade royale braisée, à la fondue de fenouil,  sauce légèrement anisée   25 €

 Râble de lapereau rôti, aux herbes de garrigue, sauce à la crème d’ail   24 €

       Agneau de Provence en croûte, farci et braisé, au jus d’herbes   28 €

Suggestion découverte

DESSERTS

Salade rafraîchissante à la pêche relevée à la verveine, avec son sorbet   9.5 €

Entremets aux fruits rouges parfumés au basilic    7.5 €

Vacherin glacé à la fraise, monté minute    9.€

Crème brûlée aux agrumes    7.5 €

Douceur au chocolat, relevé au café   7.5 €

Suggestion découverte

 

Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------

Carte poisson sauvage

(Uniquement sur commande et sur devis )

Pour vous garantir un poisson exceptionnel de fraîcheur, il est conseillé de le réserver.

Bouillabaisse
(minimum 6 pers toute l'année)
(minimum 2 pers lors des soirées)

Chapon au four
(minimum 2 pers)

Turbot farci
(minimum 3 à 4 pers)

Homard atlantique rôti
(minimum 2 pers)

Langouste rôtie
(minimum 2 pers)

Loup sauvage
(minimum 3 à 4 pers)

Denti  au four
(minimum 4 pers)

Dorade royale sauvage
(minimum 2 pers)

Tous nos prix sont TTC service inclus

  ------------------------------------------------------------------------------------


 

Le Restaurant
« Relais des Saveurs »
met à votre disposition
des

« « Bons Cadeaux Menus » »


Soyez original !
Offrez des cadeaux uniques et exceptionnels.
Par exemple:
Une bouillabaisse, un homard rôti, une langouste
un menu du soleil ou un menu du plaisir
accompagné ou non des boissons.

Voilà des cadeaux originaux qui feront plaisir à leurs bénéficiaires.

Pour plus de renseignements
l'équipe du « Relais des Saveurs »
se tient
à votre disposition.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------