Menus Restaurant

 

 Relais Des Saveurs

Panneau Signalisation - Personne À Mobilité Réduite

 

MENU DU MARCHÉ  

Menu uniquement le midi en semaine

du mardi au vendredi, sauf les jours fériés.

 Formule 21 €     

(Entrée + Plat ou Plat + Dessert)  

Menu 23 €

(Entrée + Plat + Dessert)

             (emporter menu 21 € : commande avant 10h) ou (livrer menu 23 €: commande la veille avant 18h)

ENTREES

 

 

Caviar d’aubergine relevé à l’ail 

ou 

Petite salade de légumes du moment, vinaigrette aux noisettes 

ou

Tarte de légumes du soleil aux herbes fraîches

PLATS

 

Fricassé de thon albacore sauce au citron vert

ou

Brochette de volaille sauce aux épices et romarin

DESSERTS

Délice aux fruits rouges à la vanille 

ou    

 Salade rafraîchissante aux fruits de saison 

ou

Douceur au chocolat

Les prix sont TTC et le service inclus

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Menu du Soleil

Formule 34 €                                               Menu 38 €

 (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)                      (Entrée + Plat + Dessert)

 

ENTREES

Cocktail de la mer aux herbes fraîches, minute, et au fruit de la passion 

OU 

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture

OU

Arlequin de poivrons, à la brousse relevée à la menthe

 

PLATS

Braisé de rouget grondin, à la fondue de légumes relevé à la marjolaine
OU

Suprême de pintade aux petits artichauts violets, au parfum de garrigue 

 

DESSERTS

Entremet à la pêche infusée à la verveine fraîche  

OU

  Crème brûlée au basilic 

OU

Douceur au chocolat relevé à la vanille 

 

Les prix indiqués sont TTC, service  inclus


 

Menu du Plaisir

(Le menu du plaisir est un menu carte)

46 €

 

ENTREES

Cocktail de la mer aux herbes fraîches, minute, et au fruit de la passion 

Fondant de foie gras, avec sa réduction, sauce au Madère  

        Arlequin de poivrons, à la brousse relevée à la menthe

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture 

Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette aux agrumes   

Suggestion découverte


PLATS

Braisé de rouget grondin, à la fondue de légumes relevé à la marjolaine 

Rôti de lotte à l’ail confit sur sa compotée d’aubergines   

Suprême de pintade aux petits artichauts violets, au parfum de garrigue 

Filet mignon de veau rôti, sauce aux épices  

Suggestion découverte

 

DESSERTS

Dôme glacé au nougat aux noix de pécan  

Entremet à la pêche infusée à la verveine fraîche  

         Salade rafraîchissante aux agrumes, avec son sorbet au citron  

        Crème brûlée au basilic 

            Douceur au chocolat relevé à la vanille 

Suggestion découverte   

 

Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus


CARTE

 

ENTREES

          Cocktail de la mer aux herbes fraîches, minute, et au fruit de la passion  22 €

Fondant de foie gras, avec sa réduction, sauce au Madère   27 €

        Arlequin de poivrons, à la brousse relevée à la menthe 20 €

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture  22€

Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette aux agrumes 23€ 

Suggestion découverte

PLATS

Braisé de rouget grondin, à la fondue de légumes relevé à la marjolaine  26 €

Rôti de lotte à l’ail confit sur sa compotée d’aubergines    30€

Suprême de pintade aux petits artichauts violets, au parfum de garrigue  27 €

Filet mignon de veau rôti, sauce aux épices   32 €

Suggestion découverte

DESSERTS

Dôme glacé au nougat aux noix de pécan  10  €

Entremet à la pêche infusée à la verveine fraîche   8 €

         Salade rafraîchissante aux agrumes, avec son sorbet au citron   10 €

             Crème brûlée au basilic  8 €

            Douceur au chocolat relevé à la vanille  8 €

Suggestion découverte   

 

 

       Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------

Carte poisson sauvage

(Uniquement sur commande et sur devis )

Pour vous garantir un poisson exceptionnel de fraîcheur, il est conseillé de le réserver.

 Bouillabaisse

(minimum 6 pers toute l'année)

(minimum 2 pers lors des journées bouillabaisse)

La Bourride 

(minimum 4 pers toute l'année)

(minimum 2 pers lors des journées bourride)

Chapon au four

(minimum 2 à 4 pers) 

Turbot farci

(minimum  4 pers)

Homard atlantique rôti

(minimum 2 pers)

Langouste rôtie

(minimum 2 pers) 

Loup sauvage

(minimum 2 à 4 pers) 

Denti  au four

(minimum  4 pers)

Dorade royale sauvage

(minimum 2 pers)

 

  ------------------------------------------------------------------------------------


 

Le Restaurant
« Relais des Saveurs »
met à votre disposition
des

« « Bons Cadeaux Menus » »


Soyez original !
Offrez des cadeaux uniques et exceptionnels.
Par exemple:
Une bouillabaisse, un homard rôti, une langouste
un menu du soleil ou un menu du plaisir
accompagné ou non des boissons.

Voilà des cadeaux originaux qui feront plaisir à leurs bénéficiaires.

Pour plus de renseignements
l'équipe du « Relais des Saveurs »
se tient
à votre disposition.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------