Relais Des Saveurs
Restaurant accessible aux
personnes a mobilité réduite
MENU DU MARCHÉ
Menu uniquement le midi en semaine
du mardi au vendredi, sauf les jours fériés.
Formule 18 €
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
Menu 20 €
(Entrée + Plat + Dessert)
(emporter menu 18 € : commande avant 10h) ou (livrer menu 20 €: commande la veille avant 18h)
ENTREES
Tarte à la courge muscade, au brie de Meaux
ou
Velouté de légumes du moment
ou
Aumônière de crêpes aux pleurotes à la fleur de thym
PLATS
Moelleux de poisson sauce au curry
ou
Fondant de canard aux olives au parfum de garrigue
DESSERTS
Gratin de fruits frais, au sabayon Grand Marnier
ou
Salade rafraîchissante aux fruits de saison, coulis de mangue
ou
Douceur au chocolat
Les prix sont TTC et le service inclus
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Menu du Soleil
Formule 31 € Menu 35 €
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert) (Entrée + Plat + Dessert)
ENTREES
Moelleux de champignons, avec sa poêlée de champignons au parfum de sous-bois
OU
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture
OU
Rillettes de poissons relevées aux épices et aux herbes fraîches
PLATS
Blanquette de poissons aux herbes minute, avec ses légumes
OU
Suprême de pintade rôti, aux champignons du moment, à la fleur de thym
DESSERTS
Entremet à la poire, relevé à la verveine
OU
Crème brûlée à la lavande
OU
Douceur au chocolat
Les prix indiqués sont TTC, service inclus
Menu du Plaisir
(Le menu du plaisir est un menu carte)
42 €
ENTREES
Fondant de foie gras, avec sa sauce réduction au Madère
Moelleux de champignons, avec sa poêlée de champignons au parfum de sous-bois
Rillettes de poissons relevées aux épices et aux herbes fraîches
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture
Petite salade de légumes du potager d’automne, vinaigrette à la châtaigne
Suggestion découverte
PLATS
Blanquette de poissons aux herbes minute, avec ses légumes
Filet de turbot braisé, avec sa fondue de poireaux, sauce émulsionnée au champagne
Suprême de pintade rôti, aux champignons du moment, à la fleur de thym
Mignon de veau rôti, avec sa compotée de butternut, sauce au foie gras
Suggestion découverte
DESSERTS
Salade rafraîchissante aux agrumes, avec son sorbet
Entremet à la poire, relevé à la verveine
Délice aux spéculos et à la vanille
Crème brûlée à la lavande
Douceur au chocolat
Suggestion découverte
Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus
CARTE
ENTREES
Fondant de foie gras, avec sa sauce réduction au Madère 23€
Moelleux de champignons, avec sa poêlée de champignons au parfum de sous-bois 20€
Rillettes de poissons relevées aux épices et aux herbes fraîches 18€
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture 18€
Petite salade de légumes du potager d’automne, vinaigrette à la châtaigne 20€
Suggestion découverte
PLATS
Blanquette de poissons aux herbes minute, avec ses légumes 26€
Filet de turbot braisé, avec sa fondue de poireaux, sauce émulsionnée au champagne 32€
Suprême de pintade rôti, aux champignons du moment, à la fleur de thym 25€
Mignon de veau rôti, avec sa compotée de butternut, sauce au foie gras 33€
Suggestion découverte
DESSERTS
Salade rafraîchissante aux agrumes, avec son sorbet 9.5€
Entremet à la poire, relevé à la verveine 7.5€
Délice aux spéculos et à la vanille 9€
Crème brûlée à la lavande 7.5€
Douceur au chocolat 7.5€
Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Carte poisson sauvage
(Uniquement sur commande et sur devis )
Pour vous garantir un poisson exceptionnel de fraîcheur, il est conseillé de le réserver.
Bouillabaisse
(minimum 6 pers toute l'année)
(minimum 2 pers lors des Journées Bouillabaisse )
Chapon au four
(minimum 2 pers)
Turbot farci
(minimum 3 à 4 pers)
Homard atlantique rôti
(minimum 2 pers)
Langouste rôtie
(minimum 2 pers)
Loup sauvage
(minimum 3 à 4 pers)
Denti au four
(minimum 4 pers)
Dorade royale sauvage
(minimum 2 pers)
Tous nos prix sont TTC service inclus
------------------------------------------------------------------------------------
Le Restaurant
« Relais des Saveurs »
met à votre disposition
des
« « Bons Cadeaux Menus » »
Soyez original !
Offrez des cadeaux uniques et exceptionnels.
Par exemple:
Une bouillabaisse, un homard rôti, une langouste
un menu du soleil ou un menu du plaisir
accompagné ou non des boissons.
Voilà des cadeaux originaux qui feront plaisir à leurs bénéficiaires.
Pour plus de renseignements
l'équipe du « Relais des Saveurs »
se tient
à votre disposition.
---------------------------------------------------------------------------------------------------