Relais Des Saveurs
MENU DU MARCHÉ
Menu uniquement le midi en semaine
du mardi au vendredi, sauf les jours fériés.
Formule 20 €
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
Menu 22 €
(Entrée + Plat + Dessert)
(emporter menu 20 € : commande avant 10h) ou (livrer menu 22 €: commande la veille avant 18h)
ENTREES
Feuilleté de chèvre aux figues rôties, fleur de thym
ou
Petite salade de légumes du moment, vinaigrette au basilic
ou
Bavaroise à l’avocats et à la mousse de crevettes
PLATS
Escalope de saumon à la sauge
ou
Brochette de volaille sauce aux épices
DESSERTS
Délice à la poire poché a la verveine
ou
Salade rafraîchissante de saison
ou
Douceur au chocolat
Les prix sont TTC et le service inclus
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Menu du Soleil
Formule 33 € Menu 37 €
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert) (Entrée + Plat + Dessert)
ENTREES
Cocktail de la mer rafraîchissant, relevé à la mangue et citron vert
OU
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture
OU
Mosaïque de poivrons à la brousse, relevée à la menthe
PLATS
Braisé de poissons, à la fondue de légumes au basilic
OU
Râble de lapereau rôti à l’os, avec sa fricassée d’artichauts violets à la marjolaine
DESSERTS
Entremets aux fruits rouges, au parfum de basilic
OU
Crème brûlée à la lavande
OU
Douceur au chocolat
Les prix indiqués sont TTC, service inclus
Menu du Plaisir
(Le menu du plaisir est un menu carte)
44 €
ENTREES
Cocktail de la mer rafraîchissant, relevé à la mangue et citron vert
Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère
Mosaïque de poivrons à la brousse, relevée à la menthe
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture
Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette aux noisettes
Suggestion découverte
PLATS
Braisé de poissons, à la fondue de légumes au basilic
Rôti de lotte à l’ail confit, avec son croustillant au jambon cru et fleur de thym
Râble de lapereau rôti à l’os, avec sa fricassée d’artichauts violets à la marjolaine
Agneau de Provence en croûte, farci et braisé, au jus d’herbes
Suggestion découverte
DESSERTS
Dôme de nougat glacé, au miel et aux noix de pécan
Entremets aux fruits rouges, au parfum de basilic
Salade rafraîchissante à la pêche pochée à la menthe, avec son sorbet
Crème brûlée à la lavande
Douceur au chocolat
Suggestion découverte
Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus
CARTE
ENTREES
Cocktail de la mer rafraîchissant, relevé à la mangue et citron vert 20 €
Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère 25 €
Mosaïque de poivrons à la brousse, relevée à la menthe 18 €
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture 20€
Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette aux noisettes 22 €
Suggestion découverte
PLATS
Braisé de poissons, à la fondue de légumes au basilic 25 €
Rôti de lotte à l’ail confit, avec son croustillant au jambon cru et fleur de thym 33€
Râble de lapereau rôti à l’os, avec sa fricassée d’artichauts violets à la marjolaine 26 €
Agneau de Provence en croûte, farci et braisé, au jus d’herbes 35 €
Suggestion découverte
DESSERTS
Dôme de nougat glacé, au miel et aux noix de pécan 10 €
Entremets aux fruits rouges, au parfum de basilic 8 €
Salade rafraîchissante à la pêche pochée à la menthe, avec son sorbet 10 €
Crème brûlée à la lavande 8 €
Douceur au chocolat 8 €
Suggestion découverte
Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Carte poisson sauvage
(Uniquement sur commande et sur devis )
Pour vous garantir un poisson exceptionnel de fraîcheur, il est conseillé de le réserver.
Bouillabaisse
(minimum 6 pers toute l'année)
(minimum 2 pers lors des journées)
La Bourride
(minimum 4 pers toute l'année)
(minimum 2 pers lors des journées)
Chapon au four
(minimum 2 à 4 pers)
Turbot farci
(minimum 4 pers)
Homard atlantique rôti
(minimum 2 pers)
Langouste rôtie
(minimum 2 pers)
Loup sauvage
(minimum 2 à 4 pers)
Denti au four
(minimum 4 pers)
Dorade royale sauvage
(minimum 2 pers)
------------------------------------------------------------------------------------
Le Restaurant
« Relais des Saveurs »
met à votre disposition
des
« « Bons Cadeaux Menus » »
Soyez original !
Offrez des cadeaux uniques et exceptionnels.
Par exemple:
Une bouillabaisse, un homard rôti, une langouste
un menu du soleil ou un menu du plaisir
accompagné ou non des boissons.
Voilà des cadeaux originaux qui feront plaisir à leurs bénéficiaires.
Pour plus de renseignements
l'équipe du « Relais des Saveurs »
se tient
à votre disposition.
---------------------------------------------------------------------------------------------------