Relais Des Saveurs

Restaurant accessible aux

personnes a mobilité réduite

 

MENU DU MARCHÉ  

Menu uniquement le midi en semaine

du mardi au vendredi, sauf les jours fériés.

 Formule 18 €     

(Entrée + Plat ou Plat + Dessert)  

Menu 20 €

(Entrée + Plat + Dessert)

             (emporter menu 18 € : commande avant 10h) ou (livrer menu 20 €: commande la veille avant 18h)

ENTREES

 

Tarte à la courge muscade, au brie de Meaux

ou

Velouté de légumes du moment  

ou

Aumônière de crêpes aux pleurotes à la fleur de thym

PLATS

Moelleux de poisson sauce au curry

ou

Fondant de canard aux olives au parfum de garrigue

DESSERTS

Gratin de fruits frais, au sabayon Grand Marnier

ou    

 Salade rafraîchissante aux  fruits de saison, coulis de mangue    

ou

Douceur au chocolat

Les prix sont TTC et le service inclus

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Menu du Soleil

Formule 31 €                                               Menu 35 €

 (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)                      (Entrée + Plat + Dessert)

 

ENTREES

 

Moelleux de champignons, avec sa poêlée de champignons au parfum de sous-bois   

OU

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture

OU

    Rillettes de poissons relevées aux épices et aux herbes fraîches

 

PLATS

Blanquette de poissons aux herbes minute, avec ses légumes    

OU 

Suprême de pintade rôti, aux champignons du moment, à la fleur de thym

DESSERTS

Entremet à la poire, relevé à la verveine

OU 

Crème brûlée à la lavande

OU

Douceur au chocolat

Les prix indiqués sont TTC, service inclus


 

Menu du Plaisir

(Le menu du plaisir est un menu carte)

42 €

 

ENTREES


Fondant de foie gras, avec sa sauce réduction au Madère  

Moelleux de champignons, avec sa poêlée de champignons au parfum de sous-bois   

Rillettes de poissons relevées aux épices et aux herbes fraîches 

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture 

Petite salade de légumes du potager d’automne, vinaigrette à la châtaigne  

Suggestion découverte


PLATS

Blanquette de poissons aux herbes minute, avec ses légumes 

 Filet de turbot braisé, avec sa fondue de poireaux, sauce émulsionnée au champagne

Suprême de pintade rôti, aux champignons du moment, à la fleur de thym

            Mignon de veau rôti, avec sa compotée de butternut, sauce au foie gras

Suggestion découverte


DESSERTS

Salade rafraîchissante aux agrumes, avec son sorbet

Entremet à la poire, relevé à la verveine  

Délice aux spéculos et à la vanille   

Crème brûlée à la lavande

Douceur au chocolat

Suggestion découverte

 

 

Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus


CARTE

 

ENTREES

 

Fondant de foie gras, avec sa sauce réduction au Madère  23€

Moelleux de champignons, avec sa poêlée de champignons au parfum de sous-bois  20€

Rillettes de poissons relevées aux épices et aux herbes fraîches  18€

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture  18€ 

Petite salade de légumes du potager d’automne, vinaigrette à la châtaigne  20€

Suggestion découverte 


PLATS

Blanquette de poissons aux herbes minute, avec ses légumes  26€ 

 Filet de turbot braisé, avec sa fondue de poireaux, sauce émulsionnée au champagne  32€

Suprême de pintade rôti, aux champignons du moment, à la fleur de thym  25€

            Mignon de veau rôti, avec sa compotée de butternut, sauce au foie gras  33€    

Suggestion découverte 


DESSERTS

 

Salade rafraîchissante aux agrumes, avec son sorbet  9.5€

Entremet à la poire, relevé à la verveine  7.5€

Délice aux spéculos et à la vanille  9€   

Crème brûlée à la lavande  7.5€

Douceur au chocolat  7.5€

Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------

Carte poisson sauvage

(Uniquement sur commande et sur devis )

Pour vous garantir un poisson exceptionnel de fraîcheur, il est conseillé de le réserver.

Bouillabaisse
(minimum 6 pers toute l'année)
(minimum 2 pers lors des Journées Bouillabaisse )

Chapon au four
(minimum 2 pers)

Turbot farci
(minimum 3 à 4 pers)

Homard atlantique rôti
(minimum 2 pers)

Langouste rôtie
(minimum 2 pers)

Loup sauvage
(minimum 3 à 4 pers)

Denti  au four
(minimum 4 pers)

Dorade royale sauvage
(minimum 2 pers)

Tous nos prix sont TTC service inclus

  ------------------------------------------------------------------------------------


 

Le Restaurant
« Relais des Saveurs »
met à votre disposition
des

« « Bons Cadeaux Menus » »


Soyez original !
Offrez des cadeaux uniques et exceptionnels.
Par exemple:
Une bouillabaisse, un homard rôti, une langouste
un menu du soleil ou un menu du plaisir
accompagné ou non des boissons.

Voilà des cadeaux originaux qui feront plaisir à leurs bénéficiaires.

Pour plus de renseignements
l'équipe du « Relais des Saveurs »
se tient
à votre disposition.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------