Le Restaurant

« Relais des Saveurs »

met à votre disposition

des

« « Bons Cadeaux Menus » »


Soyez original !

Offrez des cadeaux uniques et exceptionnels.

Par exemple:

Une bouillabaisse, un homard rôti, une langouste,

un menu du soleil ou un menu du plaisir

accompagné ou non des boissons.

Voilà des cadeaux originaux qui feront plaisir à leurs bénéficiaires.

Pour plus de renseignements, l'équipe du « Relais des Saveurs » se tient à votre disposition.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Tous nos prix sont TTC service inclus


MENU DU MARCHE

(Uniquement le midi en semaine sauf jours fériés)

Menu 18 € Formule 16 €

(Entrée + Plat + Dessert) (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

 

Entrées

Suggestions du marché

 

 Plats

Suggestions du marché

 

 Desserts

Suggestions de Desserts

 

Tous nos prix sont TTC service inclus

---------------------------------------------------------------------------------------------------

 Tous nos prix sont TTC service inclus

Menu du Soleil

Menu 27 € Formule 23 €

(Entrée + Plat + Dessert) (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

ENTRÉES

Croustillant aux champignons au parfum de romarin

OU

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer avec sa garniture

OU

Pressé de poireaux à la brousse aux herbes fraîches

PLATS

Paupiettes de poissons avec sa julienne de légumes braisées à la fondue d'olives

OU

Médaillon de lapereau roulé à la poitrine fumée aux noisettes 

DESSERTS

Délice à la poire accompagné de sa crème au caramel salé

OU

Crème brûlée à la lavande

OU

Fondant au chocolat

 

Tous nos prix sont TTC service inclus

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Tous nos prix sont TTC service inclus

 

Menu du Plaisir

33 €

 

ENTRÉES

Croustillant aux champignons au parfum de romarin
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer avec sa garniture
Douceur de foie gras de canard maison à la mousse des Landes
Pressé de poireaux à la brousse aux herbes fraîches
Petite salade de légumes de saison vinaigrette aux noisettes
Suggestion découverte

PLATS

Paupiettes de poissons avec sa julienne de légumes braisées à la fondue d'olives
Filet de Merlu rôti en croûte d'herbes avec sa sauce aux épices 
Médaillon de lapereau roulé à la poitrine fumée aux noisettes 
Filet mignon de veau rôti aux champignons des bois (selon l'arrivage) au parfum de garrigue.
Suggestion découverte

DESSERTS

Douceur à la clémentine infusée au romarin
Délice à la poire accompagné de sa crème au caramel salé  
Crème brûlée à la lavande
Salade rafraîchissante aux agrumes avec son sorbet citron  
Fondant au chocolat  
Suggestion découverte

Tous nos prix sont TTC service inclus

---------------------------------------------------------------------------------------------------

 Tous nos prix sont TTC service inclus

 

CARTE

ENTRÉES

Croustillant aux champignons au parfum de romarin 14€
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer avec sa garniture 16€
Douceur de foie gras de canard maison à la mousse des Landes 19€
Pressé de poireaux à la brousse aux herbes fraîches 15€
Petite salade de légumes de saison vinaigrette aux noisettes 17€
Suggestion découverte 

PLATS

Paupiettes de poissons avec sa julienne de légumes braisées à la fondue d'olives 19€
Filet de Merlu rôti en croûte d'herbes avec sa sauce aux épices  22€
Médaillon de lapereau roulé à la poitrine fumée aux noisettes 19€
Filet mignon de veau rôti aux champignons des bois (selon l'arrivage) au parfum de garrigue  25€
Suggestion découverte 

DESSERTS

Douceur à la clémentine infusée au romarin 7,5 €
Délice à la poire accompagné de sa crème caramel salé 7,5 € 
Crème brûlée à la lavande 7,5€
Salade rafraîchissante aux agrumes avec son sorbet citron  7,5€
Fondant au chocolat  7,5 €
Suggestion découverte

 

Tous nos prix sont TTC service inclus

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------

Tous nos prix sont TTC service inclus


Carte sur commande

(Uniquement sur commande et devis)

Pour vous garantir un poisson exceptionnel de fraîcheur, il est conseillé de le réserver.


Bouillabaisse

(minimum 6 pers)


Chapon au four

(minimum 2 pers)


Turbot farci

(minimum 3 à 4 pers)


Homard atlantique rôti

(minimum 2 pers)


Langouste rôtie

(minimum 2 pers)


Loup sauvage

(minimum 3 à 4 pers)


Denti au four

(minimum 4 pers)


Dorade royale sauvage

(minimum 2 pers)

Tous nos prix sont TTC service inclus

  ------------------------------------------------------------------------------------

---------------