Relais Des Saveurs
Restaurant accessible aux
personnes à mobilité réduite
MENU DU MARCHÉ
Menu uniquement le midi en semaine
du mardi au vendredi, sauf les jours fériés.
Formule 18 €
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
Menu 20 €
(Entrée + Plat + Dessert)
(emporter menu 18 € : commande avant 10h) ou (livrer menu 20 €: commande la veille avant 18h)
ENTREES
Feuilleter de chèvre à la fondue d’aubergines
ou
Petite salade de légumes du marché
ou
Bavaroise a la tomate relevé au balsamique
PLATS
Blanquette de poissons a la fondu de poireaux
ou
Suprême de poulet jaune rôti au romarin
DESSERTS
Délice aux fruits rouge
ou
Salade rafraîchissante a la pastèque relevée à la menthe
ou
Douceur au chocolat
Les prix sont TTC et le service inclus
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Menu du Soleil
Formule 31 € Menu 35 €
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert) (Entrée + Plat + Dessert)
ENTREES
Moelleux d'asperges avec sa fricassée et sa poêlée de figatelli Corse
OU
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture
OU
Pressé de légumes Printaniers, à la brousse relevée à la menthe
PLATS
Papillote de poissons, sauce aux herbes du potager
OU
Râble de lapereau rôti avec l’os, sauce aux noisettes, à la fleur de thym
DESSERTS
Délice aux fraises de Provence, relevé à la vanille
OU
Crème brûlée au basilic
OU
Douceur au chocolat
Les prix indiqués sont TTC, service inclus
Menu du Plaisir
(Le menu du plaisir est un menu carte)
42 €
ENTREES
Moelleux d'asperges avec sa fricassée et sa poêlée de figatelli Corse
Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère
Pressé de légumes Printaniers, à la brousse relevée à la menthe
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture
Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette aux agrumes
Suggestion découverte
Papillote de poissons, sauce aux herbes du potager
Filet de turbot braisé aux asperges, au beurre de truffe
Râble de lapereau rôti à l’os, sauce aux noisettes, à la fleur de thym
Agneau de Provence en croûte, farci et braisé, au jus d’herbes
Suggestion découverte
Entremets à l’ananas et à la mangue
Délice aux fraises de Provence, relevé à la vanille
Salade rafraîchissante aux agrumes, avec son sorbet au citron
Crème brûlée au basilic
Douceur au chocolat
Suggestion découverte
Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus
CARTE
ENTREES
Moelleux d'asperges avec sa fricassée et sa poêlée de figatelli Corse 18 €
Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère 22 €
Pressé de légumes Printaniers, à la brousse relevée à la menthe 16 €
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture 18 €
Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette aux agrumes 20 €
Suggestion découverte
PLATS
Papillote de poissons, sauce aux herbes du potager 24 €
Filet de turbot braisé aux asperges, au beurre de truffe 33€
Râble de lapereau rôti à l’os, sauce aux noisettes, à la fleur de thym 25 €
Agneau de Provence en croûte, farci et braisé, au jus d’herbes 32 €
Suggestion découverte
DESSERTS
Entremets à l’ananas et à la mangue 9, 5 €
Délice aux fraises de Provence, relevé à la vanille 7,5 €
Salade rafraîchissante aux agrumes, avec son sorbet au citron 9,5 €
Crème brûlée au basilic 7,5 €
Douceur au chocolat 7,5 €
Suggestion découverte
Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Carte poisson sauvage
(Uniquement sur commande et sur devis )
Pour vous garantir un poisson exceptionnel de fraîcheur, il est conseillé de le réserver.
Bouillabaisse
(minimum 6 pers toute l'année)
(minimum 2 pers lors des Journées Bouillabaisse )
Chapon au four
(minimum 2 pers)
Turbot farci
(minimum 3 à 4 pers)
Homard atlantique rôti
(minimum 2 pers)
Langouste rôtie
(minimum 2 pers)
Loup sauvage
(minimum 3 à 4 pers)
Denti au four
(minimum 4 pers)
Dorade royale sauvage
(minimum 2 pers)
Tous nos prix sont TTC service inclus
------------------------------------------------------------------------------------
Le Restaurant
« Relais des Saveurs »
met à votre disposition
des
« « Bons Cadeaux Menus » »
Soyez original !
Offrez des cadeaux uniques et exceptionnels.
Par exemple:
Une bouillabaisse, un homard rôti, une langouste
un menu du soleil ou un menu du plaisir
accompagné ou non des boissons.
Voilà des cadeaux originaux qui feront plaisir à leurs bénéficiaires.
Pour plus de renseignements
l'équipe du « Relais des Saveurs »
se tient
à votre disposition.
---------------------------------------------------------------------------------------------------