Relais Des Saveurs

Restaurant Climatisé

 

MENU DU MARCHÉ  

 Formule 16 €     

(Entrée + Plat ou Plat + Dessert)  

Menu 18 €

(Entrée + Plat + Dessert)

(Menu uniquement le midi

du Mardi au vendredi sauf les jours fériés)

            Sur place ou (emporter : commande avant 10h) ou (livrer : commande la veille avant 18h)

ENTREES

Fondant de moules au safran avec sa

verrine de salade

ou

Velouté de légumes de saison

ou

Tourte aux poireaux

PLATS

Filet de merlu à la crème d’ail 

ou

Tendrons de veau aux champignons

ou

Escalpe de saumon à la sauge

DESSERTS

Verrine aux fruits exotiques

ou

Salade rafraichissante du moment

Ou

Douceur au chocolat

Le prix indiqués sont TTC et le service inclus

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Menu du Soleil

 

Formule 26 €                                   Menu 30 €

 (Entrée + Plat ou  Plat + Dessert)           (Entrée + Plat + Dessert)     

              

ENTREES

Moelleux de champignons du marché, avec sa poêlée

de champignons à la châtaigne

OU

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture

OU

Rillettes de poissons aux aromates, aux pommes Granny Smith

PLATS

Farci d’églefin braisé, sauce aux herbes fraîches

OU

Mignon de porc aux champignons sauvages du moment, aux

parfums de garrigue

DESSERTS

Délice à la poire infusée à la verveine

OU

Crème brûlée à la pistache

OU

Douceur au chocolat  

Les prix indiqués sont TTC, service  inclus

 


 

Menu du Plaisir

37 €

 

ENTREES

                                                                               

Rillettes de poissons aux aromates, aux pommes Granny Smith. 

Douceur de foie gras de canard maison, à la mousse des Landes. 

Petite salade de légumes du potager, vinaigrette aux noisettes.

 Moelleux de champignons du marché, avec sa poêlée de

champignons à la châtaigne.

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture. 
Suggestion découverte 

PLATS

Farci d’églefin braisé, sauce aux herbes fraîches 
Filet de turbot à la fondue de poireaux, sauce légèrement anisée 
Mignon de porc aux champignons sauvages du moment, aux parfums de garrigue 
Filet de canette rôtie, sauce émulsionnée au foie gras 
Suggestion découverte 

DESSERTS

Délice à la poire infusée à la verveine. 
 Salade rafraîchissante aux agrumes, avec son sorbet citron vert.   
Crème brûlée à la pistache.    

Saveurs à l’orange, avec ses oranges pochées au romarin.  
Douceur au chocolat.  
Suggestion découverte 

 

Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus


CARTE

 

ENTREES

Rillettes de poissons aux aromates, aux pommes Granny Smith 15€
Douceur de foie gras de canard maison, à la mousse des Landes
22 €

Moelleux de champignons du marché, avec sa poêlée de champignons à la châtaigne 16€

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture 18€
Petite salade de légumes du potager, vinaigrette aux noisettes
18€

Suggestion découverte 

 

PLATS

Farci d’églefin braisé, sauce aux herbes fraîches 22€
Filet de turbot à la fondue de poireaux, sauce légèrement anisée 27€
Mignon de porc aux champignons sauvages du moment, aux parfums de garrigue
22€
Filet de canette rôtie, sauce émulsionnée au foie gras
25€
Suggestion découverte 

 

DESSERTS

Délice à la poire infusée à la verveine 7,5
Salade rafraîchissante aux agrumes, avec son sorbet citron vert 9
€ 
Crème brûlée à la pistache
7,5€ 

Saveurs à l’orange, avec ses oranges pochées au romarin 9
Douceur au chocolat  
7,5 €
Suggestion découverte 

Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------

Carte poisson sauvage

(Uniquement sur commande et sur devis )

Pour vous garantir un poisson exceptionnel de fraîcheur, il est conseillé de le réserver.

Bouillabaisse
(minimum 6 pers toute l'année)
(minimum 2 pers lors des soirées)

Chapon au four
(minimum 2 pers)

Turbot farci
(minimum 3 à 4 pers)

Homard atlantique rôti
(minimum 2 pers)

Langouste rôtie
(minimum 2 pers)

Loup sauvage
(minimum 3 à 4 pers)

Denti  au four
(minimum 4 pers)

Dorade royale sauvage
(minimum 2 pers)

Tous nos prix sont TTC service inclus

  ------------------------------------------------------------------------------------


 

Le Restaurant
« Relais des Saveurs »
met à votre disposition
des

« « Bons Cadeaux Menus » »


Soyez original !
Offrez des cadeaux uniques et exceptionnels.
Par exemple:
Une bouillabaisse, un homard rôti, une langouste
un menu du soleil ou un menu du plaisir
accompagné ou non des boissons.

Voilà des cadeaux originaux qui feront plaisir à leurs bénéficiaires.

Pour plus de renseignements
l'équipe du « Relais des Saveurs »
se tient
à votre disposition.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------