Relais Des Saveurs
(-20% sur votre addition
à partir de 4 personnes
tous les soirs jusqu'au 31 mars.
Sauf: Menu bouillabaisse,
menu Saint Valentin et bon cadeau )
MENU DU MARCHÉ
Menu uniquement le midi en semaine
du mardi au vendredi, sauf les jours fériés.
Formule 18 €
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
Menu 20 €
(Entrée + Plat + Dessert)
(emporter menu 18 € : commande avant 10h) ou (livrer menu 20 €: commande la veille avant 18h)
ENTREES
Tarte à la courge aux châtaignes grillées
Ou
Velouté de légumes du moment
ou
Petite salade de champignon blanc vinaigrette aux noisettes
PLATS
Blanquettes de la mer sur lit de pommes terre au safran
ou
Coquelet farci rôti sauce au parfum de garrigue
ou
Paupiettes d’églefin à la fondue de légumes
DESSERTS
Délice Normand aux pommes caramélisé
ou
Salade rafraîchissante aux fruits du moment à la vanille
ou
Douceur au chocolat
Les prix sont TTC et le service inclus
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Menu du Soleil
Formule 29 € Menu 33 €
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert) (Entrée + Plat + Dessert)
ENTREES
Douceur de la mer, avec sa fricassée de moules aux herbes fraiches
OU
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture
OU
Caillette de Provence tiède, accompagnée de sa crème aux pois chiche
PLATS
Risotto de poissons, aux épeautres du Ventoux aux aromates
OU
Suprême de pintade à la fondue de poireaux, sauce au jus d’herbes
DESSERTS
Pomme au four à l’ancienne, à la lavande et au miel
OU
Crème brûlée à la pistache
OU
Douceur au chocolat
Les prix indiqués sont TTC, service inclus
Menu du Plaisir
39 €
ENTREES
Douceur de la mer, avec sa fricassée de moules aux herbes fraiches
Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère
Caillette de Provence tiède, accompagnée de sa crème aux pois chiche
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture
Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette aux châtaignes
Suggestion découverte
Risotto de poissons, aux épeautres du Ventoux aux aromates
Rôti de merlu en croûte d’herbes, sauce légèrement anisée
Suprême de pintade à la fondue de poireaux, sauce au jus d’herbes
Filet de canette rôti, sauce au foie gras
Suggestion découverte
Salade rafraîchissante aux agrumes, avec son sorbet au citron vert
Miroir au café, avec son cappuccino chocolat
Pomme au four à l’ancienne, à la lavande et au miel
Douceur au chocolat
Suggestion découverte
Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus
CARTE
ENTREES
Douceur de la mer avec sa fricassée de moule au safran 18 €
Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère 22 €
Caillette de Provence tiède, accompagné de sa crème au pois chiche 17 €
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture 18 €
Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette aux châtaignes 20 €
Suggestion découverte
PLATS
Risotto de la mer aux épeautres du Ventoux aux aromates 24 €
Rôti de merlu en croute d’herbes sauce légèrement anisé 28€
Suprême de pintade à la fondue de poireau sauce au jus d’herbes 22 €
Filet de canette rôti sauce au foie gras 26 €
Suggestion découverte
DESSERTS
Salade rafraîchissante aux agrumes, avec son sorbet au citron vert 9.5 €
Miroir au café avec son cappuccino chocolat 9.5 €
Pomme au four à l’ancienne à la praline rose 7.5 €
Crème brûlée à la pistache 7.5 €
Douceur au chocolat 7.5 €
Suggestion découverte
Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Carte poisson sauvage
(Uniquement sur commande et sur devis )
Pour vous garantir un poisson exceptionnel de fraîcheur, il est conseillé de le réserver.
Bouillabaisse
(minimum 6 pers toute l'année)
(minimum 2 pers lors des soirées)
Chapon au four
(minimum 2 pers)
Turbot farci
(minimum 3 à 4 pers)
Homard atlantique rôti
(minimum 2 pers)
Langouste rôtie
(minimum 2 pers)
Loup sauvage
(minimum 3 à 4 pers)
Denti au four
(minimum 4 pers)
Dorade royale sauvage
(minimum 2 pers)
Tous nos prix sont TTC service inclus
------------------------------------------------------------------------------------
Le Restaurant
« Relais des Saveurs »
met à votre disposition
des
« « Bons Cadeaux Menus » »
Soyez original !
Offrez des cadeaux uniques et exceptionnels.
Par exemple:
Une bouillabaisse, un homard rôti, une langouste
un menu du soleil ou un menu du plaisir
accompagné ou non des boissons.
Voilà des cadeaux originaux qui feront plaisir à leurs bénéficiaires.
Pour plus de renseignements
l'équipe du « Relais des Saveurs »
se tient
à votre disposition.
---------------------------------------------------------------------------------------------------