Le Restaurant

« Relais des Saveurs »

met à votre disposition

des

« « Bons Cadeaux Menus » »


Soyez original !

Offrez des cadeaux uniques et exceptionnels.

Par exemple:

Une bouillabaisse, un homard rôti, une langouste,

un menu du soleil ou un menu du plaisir

accompagné ou non des boissons.

Voilà des cadeaux originaux qui feront plaisir à leurs bénéficiaires.

Pour plus de renseignements, l'équipe du « Relais des Saveurs » se tient à votre disposition.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Tous nos prix sont TTC service inclus


MENU DU MARCHE

(Uniquement le midi en semaine sauf jours fériés)

Menu 16 € Formule 14 €

(Entrée + Plat + Dessert) (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

 

Entrées

Suggestions du marché

 

 

Plats

Suggestions du marché

 

 

Desserts

Suggestions de Desserts

 

 

Tous nos prix sont TTC service inclus

---------------------------------------------------------------------------------------------------

 Tous nos prix sont TTC service inclus

Menu du Soleil

Menu 27 € Formule 23 €

(Entrée + Plat + Dessert) (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

 

ENTRÉES

Arlequin de légumes de saison à la brousse, relevée à la menthe

OU

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture

OU

Tartare de tomates de Provence aux copeaux de betteraves crues

 

PLATS

Paupiettes de poissons à la fondue de légumes, braisées aux agrumes

OU

Petite caille farcie rôtie au parfum de garrigue

 

DESSERTS

Douceur aux fruits rouges au parfum de basilic

OU

Crème brûlée au citron

OU

Fondant au chocolat, à la vanille

 

Les prix indiqués sont TTC, service inclus

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Tous nos prix sont TTC service inclus

 

Menu du Plaisir

(Menu carte)

33 €

 

ENTRÉES

Douceur de foie gras de canard maison, à la mousse des Landes

Arlequin de légumes de saison à la brousse, relevée à la menthe

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture

Salade de légumes du potager vinaigrette aux noisettes

Tartare de tomates de Provence aux copeaux de betteraves crues

Carpaccio de saumon aux aromates et citron vert

Suggestion découverte

 

PLATS

Paupiettes de poissons à la fondue de légumes, braisées aux agrumes

Rôti de cabillaud au confit d'ail et romarin

Petite caille farcie rôtie au parfum de garrigue

Pavé de taureau poêlé sauce aux framboises

Suggestion découverte

 

DESSERTS

Douceur aux fruits rouges au parfum de basilic

Crème brûlée au citron

Salade rafraîchissante aux pêches infusées à la verveine

Nougat glacé au miel de lavande de Provence

Fondant au chocolat, au parfum de vanille

Suggestion découverte

Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus

---------------------------------------------------------------------------------------------------

 Tous nos prix sont TTC service inclus

 

 

CARTE

 

ENTRÉES

Douceur de foie gras de canard maison, à la mousse des Landes 19 €

Arlequin de légumes de saison à la brousse, relevée à la menthe 14 €

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture 15 €

Salade de légumes du potager vinaigrette aux noisettes 14 €

Tartare de tomates de Provence aux copeaux de betteraves crues 15 €

Carppaccio de saumon aux aromates et citron vert 17 €

Suggestion découverte

 

PLATS

Paupiettes de poissons à la fondue de légumes, braisées aux agrumes 19 €

Rôti de cabillaud au confit d'ail et romarin 23 €

Petite caille farcie rôtie au parfum de garrigue 20€

Pavé de taureau poêlé sauce aux framboises 24 €

Suggestion découverte

 

DESSERTS

Douceur aux fruits rouges au parfum de basilic 7,5 €

Crème brûlée au citron 7,5€

Salade rafraîchissante aux pêches infusées à la verveine 7,5€

Nougat glacé au miel de lavande de Provence 7,5€

Fondant au chocolat, au parfum de vanille 7,5€

Suggestion découverte

Tous nos prix sont TTC service inclus

 

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------

Tous nos prix sont TTC service inclus


Carte sur commande

(Uniquement sur commande et devis)

Pour vous garantir un poisson exceptionnel de fraîcheur, il est conseillé de le réserver.


Bouillabaisse

(minimum 6 pers)


Chapon au four

(minimum 2 pers)


Turbot farci

(minimum 3 à 4 pers)


Homard atlantique rôti

(minimum 2 pers)


Langouste rôtie

(minimum 2 pers)


Loup sauvage

(minimum 3 à 4 pers)


Denti au four

(minimum 4 pers)


Dorade royale sauvage

(minimum 2 pers)

Tous nos prix sont TTC service inclus

  ------------------------------------------------------------------------------------

---------------