Relais Des Saveurs

Restaurant climatisé et accessible

aux personnes à mobilité réduite 

MENU DU MARCHÉ  

Menu uniquement le midi en semaine

du mardi au vendredi, sauf les jours fériés.

 Formule 18 €     

(Entrée + Plat ou Plat + Dessert)  

Menu 20 €

(Entrée + Plat + Dessert)

             (emporter menu 18 € : commande avant 10h) ou (livrer menu 20 €: commande la veille avant 18h)

ENTREES

Œuf poché accompagné de sa fricassé d’asperge

ou

Petite salade de tomate à la vinaigrette aux olive noire

ou

Tarte de poissons relevé aux aromates

PLATS

Braisé de daurade Sébaste sauce aux épices

ou

Mijoté d’épaule de porc à la sauge

ou

Fricassé de congre sauce à la Provençale

DESSERTS

Bavaroise à la cerises

ou

Salade rafraîchissante aux fruits de saison

ou

Douceur au chocolat

Les prix sont TTC et le service inclus

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Menu du Soleil

Formule 29 €                                               Menu 33 €

 (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)                      (Entrée + Plat + Dessert)

ENTREES

Fondant d'asperges de saison au figatelli Corse, avec son velouté

OU

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture

OU

Pressé de légumes, à la brousse relevée à la menthe

PLATS

Filet de merlu rôti à l’écaille de tian de légumes,

sauce à la fleur de thym

OU

Suprême de pintade, avec sa fricassée de petits artichauts violets, aux

parfums de garrigue

DESSERTS

Délice aux fraises de Provence, à la vanille

OU

Crème brûlée à la lavande

OU

Douceur au chocolat 

Les prix indiqués sont TTC, service inclus


 

Menu du Plaisir

39 €

ENTREES

Douceur de foie gras de canard maison, à la mousse des Landes

Fondant d'asperges de saison au figatelli Corse, avec son velouté

Pressé de légumes, à la brousse relevée à la menthe

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture

Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette aux herbes fraîches

Suggestion découverte

PLATS

Filet de merlu rôti à l’écaille de tian de légumes, sauce à la fleur de thym

Braisé de rouget, avec sa compotée de légumes, à la fondue d’olives noires au basilic

Suprême de pintade, avec sa fricassée de petits artichauts violets, aux parfums de garrigue

Agneau de Provence en croûte, farci et braisé, au jus d’herbes

Suggestion découverte


DESSERTS


Entremets au praliné, avec sa crème au caramel salé

Délice aux fraises de Provence, à la vanille

Vacherin glacé au citron vert, monté minute

Crème brûlée à la lavande

Douceur au chocolat, relevée au café

Suggestion découverte

Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus


CARTE

ENTREES


Douceur de foie gras de canard maison, à la mousse des Landes  22 €

Fondant d'asperges de saison au figatelli Corse, avec son velouté 18 €

Pressé de légumes, à la brousse relevée à la menthe 16 €

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture 18 €

Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette aux herbes fraîches  20 €

Suggestion découverte

PLATS

Filet de merlu rôti à l’écaille de tian de légumes, sauce à la fleur de thym    23 €

Braisé de rouget, avec sa compotée de légumes, à la fondue

d’olives noires au basilic    26 €

Suprême de pintade, avec sa fricassée de petits artichauts

violets, aux parfums de garrigue   24 €

Agneau de Provence en croûte, farci et braisé, au jus d’herbes    28 €

Suggestion découverte


DESSERTS


Entremets au praliné, avec sa crème au caramel salé 9, €

Délice aux fraises de Provence, à la vanille 7,5 €

Vacherin glacé au citron vert, monté minute 9,5 €

Crème brûlée à la lavande 7,5 €

Douceur au chocolat, relevée au café 7,5 €

Suggestion découverte

Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------

Carte poisson sauvage

(Uniquement sur commande et sur devis )

Pour vous garantir un poisson exceptionnel de fraîcheur, il est conseillé de le réserver.

Bouillabaisse
(minimum 6 pers toute l'année)
(minimum 2 pers lors des soirées)

Chapon au four
(minimum 2 pers)

Turbot farci
(minimum 3 à 4 pers)

Homard atlantique rôti
(minimum 2 pers)

Langouste rôtie
(minimum 2 pers)

Loup sauvage
(minimum 3 à 4 pers)

Denti  au four
(minimum 4 pers)

Dorade royale sauvage
(minimum 2 pers)

Tous nos prix sont TTC service inclus

  ------------------------------------------------------------------------------------


 

Le Restaurant
« Relais des Saveurs »
met à votre disposition
des

« « Bons Cadeaux Menus » »


Soyez original !
Offrez des cadeaux uniques et exceptionnels.
Par exemple:
Une bouillabaisse, un homard rôti, une langouste
un menu du soleil ou un menu du plaisir
accompagné ou non des boissons.

Voilà des cadeaux originaux qui feront plaisir à leurs bénéficiaires.

Pour plus de renseignements
l'équipe du « Relais des Saveurs »
se tient
à votre disposition.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------