Relais Des Saveurs
MENU DU MARCHÉ
Menu uniquement le midi en semaine
du mardi au vendredi, sauf les jours fériés.
Formule 21 €
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
Menu 23 €
(Entrée + Plat + Dessert)
(emporter menu 21 € : commande avant 10h) ou (livrer menu 23 €: commande la veille avant 18h)
ENTREES
Caviar d’aubergine relevé à l’ail
ou
Petite salade de légumes du moment, vinaigrette aux noisettes
ou
Tarte de légumes du soleil aux herbes fraîches
PLATS
Fricassé de thon albacore sauce au citron vert
ou
Brochette de volaille sauce aux épices et romarin
DESSERTS
Délice aux fruits rouges à la vanille
ou
Salade rafraîchissante aux fruits de saison
ou
Douceur au chocolat
Les prix sont TTC et le service inclus
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Menu du Soleil
Formule 34 € Menu 38 €
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert) (Entrée + Plat + Dessert)
ENTREES
Cocktail de la mer aux herbes fraîches, minute, et au fruit de la passion
OU
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture
OU
Arlequin de poivrons, à la brousse relevée à la menthe
PLATS
Braisé de rouget grondin, à la fondue de légumes relevé à la marjolaine
OU
Suprême de pintade aux petits artichauts violets, au parfum de garrigue
DESSERTS
Entremet à la pêche infusée à la verveine fraîche
OU
Crème brûlée au basilic
OU
Douceur au chocolat relevé à la vanille
Les prix indiqués sont TTC, service inclus
Menu du Plaisir
(Le menu du plaisir est un menu carte)
46 €
ENTREES
Cocktail de la mer aux herbes fraîches, minute, et au fruit de la passion
Fondant de foie gras, avec sa réduction, sauce au Madère
Arlequin de poivrons, à la brousse relevée à la menthe
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture
Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette aux agrumes
Suggestion découverte
PLATS
Braisé de rouget grondin, à la fondue de légumes relevé à la marjolaine
Rôti de lotte à l’ail confit sur sa compotée d’aubergines
Suprême de pintade aux petits artichauts violets, au parfum de garrigue
Filet mignon de veau rôti, sauce aux épices
Suggestion découverte
DESSERTS
Dôme glacé au nougat aux noix de pécan
Entremet à la pêche infusée à la verveine fraîche
Salade rafraîchissante aux agrumes, avec son sorbet au citron
Crème brûlée au basilic
Douceur au chocolat relevé à la vanille
Suggestion découverte
Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus
CARTE
ENTREES
Cocktail de la mer aux herbes fraîches, minute, et au fruit de la passion 22 €
Fondant de foie gras, avec sa réduction, sauce au Madère 27 €
Arlequin de poivrons, à la brousse relevée à la menthe 20 €
Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture 22€
Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette aux agrumes 23€
Suggestion découverte
PLATS
Braisé de rouget grondin, à la fondue de légumes relevé à la marjolaine 26 €
Rôti de lotte à l’ail confit sur sa compotée d’aubergines 30€
Suprême de pintade aux petits artichauts violets, au parfum de garrigue 27 €
Filet mignon de veau rôti, sauce aux épices 32 €
Suggestion découverte
DESSERTS
Dôme glacé au nougat aux noix de pécan 10 €
Entremet à la pêche infusée à la verveine fraîche 8 €
Salade rafraîchissante aux agrumes, avec son sorbet au citron 10 €
Crème brûlée au basilic 8 €
Douceur au chocolat relevé à la vanille 8 €
Suggestion découverte
Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Carte poisson sauvage
(Uniquement sur commande et sur devis )
Pour vous garantir un poisson exceptionnel de fraîcheur, il est conseillé de le réserver.
Bouillabaisse
(minimum 6 pers toute l'année)
(minimum 2 pers lors des journées bouillabaisse)
La Bourride
(minimum 4 pers toute l'année)
(minimum 2 pers lors des journées bourride)
Chapon au four
(minimum 2 à 4 pers)
Turbot farci
(minimum 4 pers)
Homard atlantique rôti
(minimum 2 pers)
Langouste rôtie
(minimum 2 pers)
Loup sauvage
(minimum 2 à 4 pers)
Denti au four
(minimum 4 pers)
Dorade royale sauvage
(minimum 2 pers)
------------------------------------------------------------------------------------
Le Restaurant
« Relais des Saveurs »
met à votre disposition
des
« « Bons Cadeaux Menus » »
Soyez original !
Offrez des cadeaux uniques et exceptionnels.
Par exemple:
Une bouillabaisse, un homard rôti, une langouste
un menu du soleil ou un menu du plaisir
accompagné ou non des boissons.
Voilà des cadeaux originaux qui feront plaisir à leurs bénéficiaires.
Pour plus de renseignements
l'équipe du « Relais des Saveurs »
se tient
à votre disposition.
---------------------------------------------------------------------------------------------------