Le Restaurant

« Relais des Saveurs »

met à votre disposition

des

« « Bons Cadeaux Menus » »


Soyez original !

Offrez des cadeaux uniques et exceptionnels.

Par exemple:

Une bouillabaisse, un homard rôti, une langouste,

un menu du soleil ou un menu du plaisir

accompagné ou non des boissons.

Voilà des cadeaux originaux qui feront plaisir à leurs bénéficiaires.

Pour plus de renseignements, l'équipe du « Relais des Saveurs » se tient à votre disposition.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Tous nos prix sont TTC service inclus


MENU DU MARCHE

(Uniquement le midi en semaine sauf jours fériés)

Menu 16 € Formule 14 €

(Entrée + Plat + Dessert) (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

 

 

Entrées

Suggestions du marché

 

 

Plats

Suggestions du marché

 

 

Desserts

Suggestions de Desserts

 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------

 Tous nos prix sont TTC service inclus

 

Menu du Soleil

Menu 26 € Formule 22 €

(Entrée + Plat + Dessert) (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

 

 

ENTRÉES

Fondant d'aubergines à la mousse de jambon cru de montagne

OU

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture.

OU

Salade de légumes du potager, vinaigrette à la châtaigne

 

 

PLATS

Braisé de poissons au risotto d’épeautre du Ventoux, aux aromates

OU

Mignon de porc, avec sa fricassée de champignons de saison, au parfum de garrigue

 

 

DESSERTS

Pomme rôtie à l'ancienne à la praline rose

OU

Crème brûlée au fruit de la passion

OU

Fondant au chocolat, à la vanille

 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Tous nos prix sont TTC service inclus

 

Menu du Plaisir

(Menu carte)

32€

 

 

ENTRÉES

Douceur de foie gras de canard maison, à la mousse des Landes

Brioche d'escargots petits gris de Roussillon (famille Nogrette), relevés à l'ail

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture

Salade de légumes du potager, vinaigrette à la châtaigne

Fondant d'aubergines à la mousse de jambon cru de montagne

Suggestion découverte

 

 

PLATS

Braisé de poissons au risotto d’épeautre du Ventoux, aux aromates

Filet de bar au four, sur lit de fondue de tomates, à l'émulsion au basilic

Mignon de porc, avec sa fricassée de champignons de saison, au parfum de garrigue

Filet de Canette rôtie aux noisettes et fenouil, réduction romarin

Suggestion découverte

 

 

DESSERTS

Douceur à la poire cannelle, avec sa sauce au chocolat tiède, façon cappuccino

Salade rafraîchissante aux agrumes, relevée à la menthe, avec son sorbet citron Pomme rôtie à l'ancienne, à la praline rose

Fondant au chocolat, au parfum de vanille

Crème brûlée au fruit de la passion

Suggestion découverte

 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------

 Tous nos prix sont TTC service inclus

 

 

CARTE

 

ENTRÉES

Douceur de foie gras de canard maison, à la mousse des Landes 18 €

Brioche d'escargots petits gris de Roussillon (famille Nogrette), relevés à l'ail 14 €

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture 15 €

Salade de légumes du potager de saison, vinaigrette à la châtaigne 14 €

Fondant d'aubergines à la mousse de jambon cru de montagne 14€

Suggestion découverte

 

 

PLATS

Braisé de poissons au risotto d’épeautre du Ventoux, aux aromates 19 €

Filet de bar au four, sur lit de fondue de tomate, à l'émulsion de basilic 22 €

Mignon de porc, avec sa fricassée de champignons de saison, au parfum de garrigue 18€

Filet de Canette rôtie aux noisettes et fenouil, réduction romarin 20 €

Suggestion découverte

 

 

DESSERTS

Douceur à la poire cannelle, sauce chocolat tiède façon cappuccino 9 €

Salade rafraîchissante aux agrumes relevée à la menthe, avec son sorbet citron vert 7,5€

Pomme rôtie à l'ancienne à la praline rose 7,5€

Fondant au chocolat, au parfum de vanille 7,5€

Crème brûlée au fruit de la passion 7,5€

Suggestion découverte

 

 

Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------

Tous nos prix sont TTC service inclus


Carte sur commande

(Uniquement sur commande et devis)

Pour vous garantir un poisson exceptionnel de fraîcheur, il est conseillé de le réserver.

 


Bouillabaisse

(minimum 6 pers)


Chapon au four

(minimum 2 pers)


Turbot farci

(minimum 3 à 4 pers)


Homard atlantique rôti

(minimum 2 pers)


Langouste rôtie

(minimum 2 pers)


Loup sauvage

(minimum 3 à 4 pers)


Denti au four

(minimum 4 pers)


Dorade royale sauvage

(minimum 2 pers)

Tous nos prix sont TTC service inclus

  ------------------------------------------------------------------------------------

---------------