Relais Des Saveurs

Restaurant accessible aux

personnes à  mobilité réduite  

 

MENU DU MARCHÉ  

Menu uniquement le midi en semaine

du mardi au vendredi, sauf les jours fériés.

 Formule 18 €     

(Entrée + Plat ou Plat + Dessert)  

Menu 20 €

(Entrée + Plat + Dessert)

             (emporter menu 18 € : commande avant 10h) ou (livrer menu 20 €: commande la veille avant 18h)

ENTREES

Feuilleter de chèvre à la fondue d’aubergines

ou

Petite salade de légumes du marché

ou

Bavaroise a la tomate relevé au balsamique

PLATS

Blanquette de poissons a la fondu de poireaux

ou

Suprême de poulet jaune rôti au romarin

DESSERTS

Délice aux fruits rouge

ou    

 Salade rafraîchissante a la pastèque relevée à la menthe      

ou

Douceur au chocolat

Les prix sont TTC et le service inclus

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Menu du Soleil

Formule 31 €                                               Menu 35 €

 (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)                      (Entrée + Plat + Dessert)

 

ENTREES

Moelleux d'asperges avec sa fricassée et sa poêlée de figatelli Corse

OU

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture

OU

       Pressé de légumes Printaniers, à la brousse relevée à la menthe       

 

PLATS

Papillote de poissons, sauce aux herbes du potager   

OU

Râble de lapereau rôti avec l’os, sauce aux noisettes, à la fleur de thym   

 

DESSERTS

Délice aux fraises de Provence, relevé à la vanille

OU

 Crème brûlée au basilic

OU

Douceur au chocolat

 

Les prix indiqués sont TTC, service inclus


 

Menu du Plaisir

(Le menu du plaisir est un menu carte)

42 €

 

ENTREES


          Moelleux d'asperges avec sa fricassée et sa poêlée de figatelli Corse

Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère  

          Pressé de légumes Printaniers, à la brousse relevée à la menthe    

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture 

Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette aux agrumes  

Suggestion découverte


PLATS


Papillote de poissons, sauce aux herbes du potager 

Filet de turbot braisé aux asperges, au beurre de truffe  

Râble de lapereau rôti à l’os, sauce aux noisettes, à la fleur de thym   

            Agneau de Provence en croûte, farci et braisé, au jus d’herbes 

Suggestion découverte


DESSERTS

Entremets à l’ananas et à la mangue

Délice aux fraises de Provence, relevé à la vanille

Salade rafraîchissante aux agrumes, avec son sorbet au citron

Crème brûlée au basilic

Douceur au chocolat

Suggestion découverte

Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus


CARTE

 

ENTREES

 

Moelleux d'asperges avec sa fricassée et sa poêlée de figatelli Corse 18 €

Fondant de foie gras, avec sa réduction sauce au Madère   22 €

          Pressé de légumes Printaniers, à la brousse relevée à la menthe     16 €

Soupe de poissons de roche à l’araignée de mer, avec sa garniture  18 €

Petite salade de légumes du potager, avec sa vinaigrette aux agrumes 20 € 

Suggestion découverte

PLATS

Papillote de poissons, sauce aux herbes du potager  24 €

Filet de turbot braisé aux asperges, au beurre de truffe   33€

Râble de lapereau rôti à l’os, sauce aux noisettes, à la fleur de thym    25 €

            Agneau de Provence en croûte, farci et braisé, au jus d’herbes  32 €

Suggestion découverte

DESSERTS

   Entremets à l’ananas et à la mangue   9, 5  €
Délice aux fraises de Provence, relevé à la vanille   7,5 €

         Salade rafraîchissante aux agrumes, avec son sorbet au citron   9,5 €

              Crème brûlée au basilic     7,5 €

            Douceur au chocolat     7,5 €

Suggestion découverte   

Les prix indiqués sont TTC et le service est inclus

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------

Carte poisson sauvage

(Uniquement sur commande et sur devis )

Pour vous garantir un poisson exceptionnel de fraîcheur, il est conseillé de le réserver.

Bouillabaisse
(minimum 6 pers toute l'année)
(minimum 2 pers lors des Journées Bouillabaisse )

Chapon au four
(minimum 2 pers)

Turbot farci
(minimum 3 à 4 pers)

Homard atlantique rôti
(minimum 2 pers)

Langouste rôtie
(minimum 2 pers)

Loup sauvage
(minimum 3 à 4 pers)

Denti  au four
(minimum 4 pers)

Dorade royale sauvage
(minimum 2 pers)

Tous nos prix sont TTC service inclus

  ------------------------------------------------------------------------------------


 

Le Restaurant
« Relais des Saveurs »
met à votre disposition
des

« « Bons Cadeaux Menus » »


Soyez original !
Offrez des cadeaux uniques et exceptionnels.
Par exemple:
Une bouillabaisse, un homard rôti, une langouste
un menu du soleil ou un menu du plaisir
accompagné ou non des boissons.

Voilà des cadeaux originaux qui feront plaisir à leurs bénéficiaires.

Pour plus de renseignements
l'équipe du « Relais des Saveurs »
se tient
à votre disposition.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------