Vous trouverez, ci-joint,
les menus des fêtes
de fin d'année
Les suggestions des plats Traiteur
Sont pour toute la durée des fêtes
A emporter ou (livrés sous certaines conditions)
Ainsi que le
Menu de la St Sylvestre
au restaurant
***
Et le
Menu du 1er Janvier
au restaurant
***
Suggestions des plats de Fêtes
Traiteur
(Plats à Emporter ou livrés sous certaines conditions)
Uniquement sur réservation
la pré-commande est vivement conseillée
(Entrée) : Moelleux de fruits de mer, sauce aux aromates 12€
****
Filet de bar farci, sauce réduction au riesling 20€
Avec sa garniture
*****
Civet de chevreuil, sauce Grand veneur, à la gelée de groseilles 22€
Avec sa garniture
*****
Chapon farci, braisé, sauce aux cèpes séchés 22€
Avec sa garniture
*****
Mignon de porc à la fricassée d’écrevisses 20€
Avec sa garniture
*****
(Dessert) : Délice aux deux chocolats 5€
Menu
St Sylvestre
Coupe de champagne
**
Amuses bouche
***
Fondant de St Jacques et de bar, réduction aux
herbes, minute
***
Braisé de turbot au beurre de truffe
****
Médaillon de chapon farci, sauce émulsionnée au foie gras
Garniture du marché
***
Passage du Berger
****
Demi sphère au chocolat à la clémentine Corse
****
Café
***
98€/pers
5€ de réduction/personne pour toute
réservation avant le 18 décembre
Menu
1er Janvier
Coupe de champagne
**
Amuses bouche
***
Moelleux de foie gras, sauce réduction au madère
***
Chapon farci, braisé, sauce à la fine brunoise de morilles
Garniture du marché
***
Passage du Berger
****
Délice du Pacifique à la graine de vanille
****
Café
***
72€/pers
5€ de réduction/personne
pour toute réservation avant le 18 décembre
