Vous trouverez, ci-joint,

les menus des fêtes

de fin d'année

Les suggestions des plats Traiteur

Sont pour toute la durée des fêtes

A emporter ou (livrés sous certaines conditions)

Ainsi que le

Menu de la St Sylvestre

au restaurant

***

Et le

Menu du 1er Janvier

au restaurant

***

Suggestions des plats de Fêtes

Traiteur

(Plats à Emporter ou livrés sous certaines conditions)

Uniquement sur réservation

la pré-commande est vivement conseillée

(Entrée) : Moelleux de fruits de mer, sauce aux aromates 12€

****

Filet de bar farci, sauce réduction au riesling 20€

Avec sa garniture

*****

Civet de chevreuil, sauce Grand veneur, à la gelée de groseilles 22€
Avec sa garniture

*****

Chapon farci, braisé, sauce aux cèpes séchés 22€
Avec sa garniture

*****

Mignon de porc à la fricassée d’écrevisses 20€
Avec sa garniture

*****

(Dessert) : Délice aux deux chocolats 5€

Menu

St Sylvestre

Coupe de champagne

**

Amuses bouche

***

Fondant de St Jacques et de bar, réduction aux

herbes, minute

***

Braisé de turbot au beurre de truffe

****

Médaillon de chapon farci, sauce émulsionnée au foie gras

Garniture du marché

***

Passage du Berger

****

Demi sphère au chocolat à la clémentine Corse

****

Café

***

98€/pers

5€ de réduction/personne pour toute

réservation avant le 18 décembre

Menu
1er Janvier

Coupe de champagne

**

Amuses bouche

***

Moelleux de foie gras, sauce réduction au madère

***

Chapon farci, braisé, sauce à la fine brunoise de morilles

Garniture du marché

***

Passage du Berger

****

Délice du Pacifique à la graine de vanille

****

Café

***

72€/pers

5€ de réduction/personne

pour toute réservation avant le 18 décembre