
Vous trouverez, ci-joint,
les menus des fêtes
de fin d'année
Les suggestions des plats Traiteur
Sont pour toute la durée des fêtes
A emporter ou (livrés sous certaines conditions)
Ainsi que le
Menu de la St Sylvestre
au restaurant
***
Et le
Menu du 1er Janvier
au restaurant
***

Traiteur
Suggestions
de plats de Fêtes
(Plats à Emporter ou livrés sous certaines conditions)
Uniquement sur réservation
la pré-commande est vivement conseillée
(Entrée) : Moelleux de fruits de mer, sauce aux aromates 12€
****
Daurade royale farcie, sauce au champagne 23€
Avec sa garniture
*****
Civet de chevreuil à l’ancienne, lié avec sa gelée de groseilles 23€
*****
Chapon farci, braisé, sauce au parfum de garrigue 23€
Avec sa garniture
*****
Mignon de porc à la fricassée d’écrevisses 22€
Avec sa garniture
*****
(Dessert) : Demi sphère au chocolat, aux fruits exotiques 8€
5€ de réduction/personne, pour toute réservation et règlement avant le 18 décembre
pour une formule complète Exemple: ( entrée + plat au choix + dessert)

Menu
St Sylvestre
Coupe de champagne
**
Amuses bouche
***
Fondant de St Jacques et de bar, réduction aux herbes, minute
***
Braisé de turbot au beurre de truffe
****
Médaillon de chapon farci, sauce émulsionnée au foie gras
Garniture du marché
***
Passage du Berger
****
Demi sphère au chocolat à la clémentine Corse
****
Café
***
98€/pers
5€ de réduction/personne pour toute
réservation avant le 18 décembre

Menu 1 er Janvier
Cocktail des tropiques
**
Amuses bouche
***
Moelleux de foie gras, sauce
réduction au madère
***
Chapon farci, braisé, sauce à la fine brunoise de morilles
Garniture du marché
***
Passage du Berger
****
Délice du Pacifique à la graine de vanille
****
Café
***
82€/pers
5€ de réduction/personne
pour toute réservation avant le 18 décembre
