Vous trouverez, ci-joint,

les menus des fêtes

de fin d'année

 

Les suggestions des plats Traiteur

Sont pour toute la durée des fêtes

 A emporter ou (livrés sous certaines conditions)

 

Ainsi que le

Menu de la St Sylvestre

au restaurant

***

 Et le 

 Menu du 1er Janvier

au restaurant

***

Traiteur

Suggestions

de plats de Fêtes

(Plats à Emporter ou livrés sous certaines conditions)

Uniquement sur réservation

 la pré-commande est vivement conseillée

(Entrée) : Moelleux de fruits de mer, sauce aux aromates 12€

****

Daurade royale  farcie, sauce au champagne    23€

Avec sa garniture 

*****

Civet de chevreuil à l’ancienne, lié avec sa gelée de groseilles    23€

*****

                Chapon farci, braisé, sauce au parfum de garrigue   23€

Avec sa garniture

*****

Mignon de porc à la fricassée d’écrevisses  22€

Avec sa garniture

*****

(Dessert) : Demi sphère au chocolat, aux fruits exotiques   8€

 

5€ de réduction/personne, pour toute réservation  et règlement avant le 18 décembre

pour une formule complète Exemple: ( entrée + plat au choix + dessert)

  Menu

 St Sylvestre

 

Coupe de champagne

**

Amuses bouche

***

Fondant de St Jacques et de bar, réduction aux herbes, minute

***

Braisé de turbot au beurre de truffe

****

Médaillon de chapon farci, sauce émulsionnée au foie gras

Garniture du marché

***

Passage du Berger

****

Demi sphère au chocolat à la clémentine Corse  

****

Café  

***

98€/pers

 5€ de réduction/personne pour toute

réservation  avant le 18 décembre

Menu 1 er Janvier

 Cocktail des tropiques

**

Amuses bouche

***

Moelleux de foie gras, sauce

réduction au madère

***

Chapon farci, braisé, sauce à la fine brunoise de morilles

Garniture du marché

***

Passage du Berger

****

Délice du Pacifique à la graine de vanille

 ****

Café

***

 

82€/pers

5€ de réduction/personne

 pour toute réservation  avant le 18 décembre